Cover image for Quest Diagnostics

Empleado actual

Buena compañia

28 abr 2022 - Dependiente
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

El sueldo es muy bueno .

Desventajas

El trato de los jefes .

1. 5,0
    Empleado actual, más de 1 año

buen lugar para trabajar

19 abr 2023 - Coordinador de atención al paciente en Oklahoma City, OK
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Hay buenos incentivos adicionales si reserva citas adicionales, pero solo durante los meses muy ocupados. No todo el año. Me encanta el turno de día y los fines de semana libres para un equilibrio saludable entre el trabajo y la vida. Es increíble trabajar desde casa. Es un ambiente positivo y obtienes lo que pones en él.

Desventajas

La paga es baja en mi estimación y los aumentos no son grandes. Hay una buena parte de los miembros a los que llamamos que tienen spam en sus identificadores de llamadas y este problema persiste y no se soluciona, lo que afecta negativamente la reserva de citas.

Seguir leyendo
    Traducción automática del inglés realizada por Google
    Mostrar original
  2. 2,0
    Exempleado, menos de 1 año

No trabajes aquí si eres un pensador o un creativo.

19 abr 2023 - Specimen Processing Trainer en Tampa, FL
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Buena paga Buena gente El trabajo en equipo hace que el sueño funcione Impresionantes beneficios como el seguro médico

Desventajas

Su proceso de contratación tardó 3 meses en terminar de contratarme y hacerme participar en su incorporación. Deberían haberme tenido allí un mes antes de que comenzara una nueva clase de capacitación, para obtener conocimientos básicos sobre su software y muestras. Terrible programa de incorporación, especialmente si vas a entrenar a otros. El sistema de procesamiento de especímenes tiene muchas excepciones para memorizar y falta de innovación para resolver sus propios problemas. Materiales de capacitación desactualizados por 10 años El cumplimiento está desactualizado Los materiales de capacitación faltan muchos ejemplos e imágenes de especímenes recibidos El 70% del negocio se realiza en el turno de noche, pero sus gerentes no estarán allí para responder preguntas Se verán las preguntas sobre métricas y desempeño usted marcó como un "alborotador". Los nuevos puestos apenas se reconocen Falta de retención para los empleados Los gerentes quieren robots que no cuestionen sobre métricas, rendimiento, pago, bonificaciones, AIP. Básicamente no hagas preguntas. Esto va en contra de sus "valores corporativos" de "buscar comprender". Procesará durante horas, solo para que le digan que lo que procesó no cuenta para sus números. Los gerentes son negligentes en la actualización de la información de SOP, lo que significa que obtendrá diferente información de SOP debido al boca a boca. Básicamente, si administra personas, no se espera que trabaje mucho por la noche, lo que deja un vacío de poder durante los tiempos de procesamiento intensos. Los supervisores que hay son casi inútiles.

Seguir leyendo
    Traducción automática del inglés realizada por Google
    Mostrar original
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

Descubre más opiniones sobre Quest Diagnostics.

Fotos de Quest Diagnostics

+ Añadir foto
Foto de Quest Diagnostics de Members of our pathology team at work.
Foto de Quest Diagnostics de Sixty employees took part in our 2017 Hackathon, where teams spent two days rapid prototyping next generation solutions!
Foto de Quest Diagnostics de Specimen processing in our Teterboro, New Jersey, laboratory.
Foto de Quest Diagnostics de Laboratory operations in our Teterboro, New Jersey, laboratory.
Foto de Quest Diagnostics de Phlebotomists at work in one of our more than 2000 Patient Service Centers.
Foto de Quest Diagnostics de Quest Diagnostics employees volunteering at the Los Angeles Food Bank.
Ver todas las fotos

Otras personas que buscan empleo en Quest Diagnostics también vieron