¡Gran lugar para trabajar!: opiniones de empleados con el puesto de Senior Program Manager en MathWorks

5,0
31 mar 2022

Ventajas

Tenemos una cultura basada en valores positivos con comunicación abierta y colaboración. Nuestra búsqueda de la excelencia fomenta nuevas ideas, innovación y mejora de procesos. Estamos alentados y existen sistemas para apoyar las iniciativas impulsadas por el personal y la responsabilidad social. Nuestros beneficios de atención médica son increíbles, la inversión en aprendizaje y capacitación es superior, nuestra oficina central en Natick es de última generación, la gente es genuinamente de buen corazón y nuestra búsqueda de diversidad, equidad, inclusión y pertenencia es una prioridad de la compañía. .

Desventajas

Tenemos dos campus de Natick', sería bueno tener a todos en Natick bajo un mismo techo. Realmente no hay nada que podamos hacer aquí, pero eso sería bueno. En el lado positivo, tenemos acceso a ambos campus y MathWorks ofrece bicicletas gratuitas durante los meses más cálidos para dar un paseo rápido entre campus.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre MathWorks.

5,0
3 jun 2026

Ventajas

The values are do the right thing and think long term - hard to get better than that. Work life balance is also quite good.

Desventajas

Software only, not much hardware. Limited ambition among coworkers.

4,0
5 jun 2026

Ventajas

Good Work life balance and culture

Desventajas

easy to get used to it and remain competitive in the market

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo