Ver todon.o of n.oCerrar (Esc) Indra¿Esta es tu empresa?Resumen Resumen 3,9k Opiniones 484 Empleos 5,3k Sueldos 327 Entrevistas 845 Beneficios 33 FotosAñadir una opiniónVer empleos en Indra
Opinión de empleadosVer todas las opiniones (3884)Ver todo (3884)5.0★★★★★Exempleado temporal, menos de 1 añoGran empresaNov 5, 2021 - Técnico De Informática RecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajasBuenos sueldos y buenas condicionesDesventajasNo tengo desventajas con indraSé el primero en mencionar que esta opinión es útilÚtilCompartirDenunciarMarcar como inapropiadoVer opiniones por: Popularidad|Valoración|Fecha|TodoOtras opiniones de empleadosVer todas las opiniones (3884)Ver todo (3884)5.0★★★★★Empleado actual, más de 8 añosTop IT Company in Europe with diversified operations in the USDec 30, 2020 - Senior Consultant en Birmingham, ALRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajasMedical/Dental benefits. Career plan. Yearly evaluations, salary raisesDesventajasSmall client portfolio as of todaySé el primero en mencionar que esta opinión es útilÚtilCompartirDenunciarMarcar como inapropiado3.0★★★★★Empleado actual, más de 3 añosGood companyApr 17, 2022 - Business Systems Analyst en Birmingham, ALRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajasGood working environment and excellent peopleDesventajasNo bonuses, no growing at allSé el primero en mencionar que esta opinión es útilÚtilCompartirDenunciarMarcar como inapropiadoDescubre más opiniones sobre Indra.Ver opiniones por: Popularidad|Valoración|Fecha|Todo
Indra
Opinión de empleados
Gran empresa
Nov 5, 2021 - Técnico De InformáticaVentajas
Buenos sueldos y buenas condiciones
Desventajas
No tengo desventajas con indra
Otras opiniones de empleados
Top IT Company in Europe with diversified operations in the US
Dec 30, 2020 - Senior Consultant en Birmingham, ALVentajas
Medical/Dental benefits. Career plan. Yearly evaluations, salary raises
Desventajas
Small client portfolio as of today
Good company
Apr 17, 2022 - Business Systems Analyst en Birmingham, ALVentajas
Good working environment and excellent people
Desventajas
No bonuses, no growing at all
Descubre más opiniones sobre Indra.