Opinión de empleados
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Proyecto fallido
9 may. 2022 - Empleado anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Equipo de proyecto senior y sólido Buenas alianzas tecnológicas
Desventajas
Ninguna estrategia empresarial Falta de planes de carrera Presidente sin ninguna credibilidad, ni ética
¡Muchas gracias por tu valoración! Tomamos nota de tus comentarios en un momento en el que acabamos de iniciar una nueva etapa con Cibernos, un grupo tecnológico solvente y con una experiencia de más de 50 años, con el que se presentan muchas oportunidades para toda la plantilla. Además, con la incorporación del nuevo CEO, empezamos un viaje en el que ya no estaremos acompañados por el mismo presidente, sino que contaremos con una board conjunta y liderada por Cibernos, por lo que nos espera un futuro distinto y lleno de sinergias y éxitos.
Otras opiniones de empleados
- Exbecario★★★★★
Great Overall Experience
27 nov. 2022 - Marketing InternRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Great environment and coworkers Great space for learning new skills Enough independence and room for creativity Open to new ideas
Desventajas
Cannot think of any yet
- Exempleado★★★★★
Overall nice place to work
2 ago. 2022 - Empleado anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Work with the latest technologies and a friendly environment.
Desventajas
Low salary and career progression
Respuesta de AMATECH GROUP
Company