Opiniones sobre OPT MEDIA
- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- 4,020 jun 2022Social Media ManagerEmpleado actual
Ventajas
Buen trabajo en equipo, ambiente cercano y joven, bastante autonomía a la hora de trabajar y muy buen sitio para aprender, seguir formándote y ganar experiencia.
Desventajas
Es difícil ascender de puesto y a veces faltan recursos/herramientas para poder hacer bien el trabajo.
- 1,013 ago 2023Empleado anónimoExempleado, más de 1 añoBarcelona
Ventajas
He conocido buenos colegas allí
Desventajas
Maltrato, mala paga, cero proyección para los trabajadores. El director del departamento SEO es un misógino desagradable que menosprecia a sus trabajadores.
- 1,05 jun 2023Empleado anónimoExempleado, menos de 1 año
Ventajas
Las ventajas de este puesto de trabajo era la modalidad, en formato teletrabajo y el equipo de profesionales detrás de la empresa.
Desventajas
Me echaron estando de baja médica y ahora no pagan ni el sueldo ni la indemnización. Además, el CEO de la agencia es una persona muy poco profesional que no conoce para nada lo que hacemos cada uno de los trabajadores. Sueldo muy bajo para la responsabilidad que tenía. El director del departamento es una persona manipuladora que se lleva medallitas a costa de sus trabajadores. Nada recomendable trabajar para ellos.
- 1,025 oct 2022Empleado anónimoExempleado
Ventajas
Apertura a la creatividad. Trabajo híbrido.
Desventajas
Desestabilidad laboral. Falta de proyección para los trabajadores.
- 3,020 mar 2022SEO SpecialistEmpleado actualBarcelona
Ventajas
Libertad creativa y confianza en el empleado
Desventajas
Relacion con clientes complicadas y poco apoyo.
- 1,030 sept 2021Marketing DigitalExempleado, más de 1 año
Ventajas
Difícil definirlas, coincidí con buenos compañeros que ya se encuentran en otras empresas
Desventajas
La gestión del CEO es muy mala
- 3,012 feb 2021Social Media ManagerEmpleado actualBarcelona
Ventajas
Desarrollé mi creatividad y diversifiqué mis estrategias de marketing digital en redes sociales.
Desventajas
Considero que no valoran de la forma en la que se merece a sus empleados.
- 5,022 abr 2023Community ManagerEmpleado actual, menos de 1 añoLima, Lima
Ventajas
Buen ambiente laboral, buena zona
Desventajas
rotativo, mala comunicación, baja paga