Cover image for Novaluz

Empresa activa

Añadir una opinión

Opiniones sobre Novaluz

Actualizado el 14 dic. 2022

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 76 de entre más de 82 opiniones
4,8
95% Recomendaría a un amigo

Se han encontrado 76 de entre más de 82 opiniones

4,8
95%
Recomendaría a un amigo
Ventajas
  • "Buen ambiente de trabajo y un gran espíritu de equipo(en 17 opiniones)

• "Buen ambiente de trabajo y grandes oportunidades para crecer personal y profesionalmente(en 14 opiniones)

• Desventajas
  • "No encuentro ninguna desventaja en la empresa(en 5 opiniones)

• "No le encuentro ninguna desventaja(en 8 opiniones)

• Más ventajas y desventajas
    Las ventajas y desventajas se han tomado de las opiniones de los usuarios. Sus autores no proceden de Glassdoor.
    1. 5,0

ambiente de trabajo excepcional

5 dic. 2022 - teleoperador captacion cliente pymes en Sevilla, Andalucía
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

magnifico ambiente de trabajo con todo el personal de la empresa, compañerismo,

Desventajas

No encuentro desventajes en este trabajo.

2. 1,0
      Empleado actual, menos de 1 año

Despido por la puerta de atrás

14 dic. 2022 - Empleado General en Sevilla, Andalucía
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

La empresa muestra una imagen de empresa con valores respecto a sus trabajadores y lo cierto es que luego te plantean un despido disciplinario para ahorrarse la indemnización. Ya conozco varios casos, no sólo el mío personal. La comunicación con la empresa en esta situación se hace imposible, pues no facilitan la documentación solicitada por el trabajador para tener unas mínimas garantías legales ante una posible impugnación legal a un despido obsceno en las formas y contenido. He pasado por varios call centers en mi bagaje laboral y en ninguno tratan tan mal a un trabajador cuando no quieren seguir contando con sus servicios. Muy decepcionado, tras siete meses en la empresa, tras conocer el verdadero rostro de Novaluz.

Desventajas

Las mismas que he explicado anteriormente como "ventajas". No aconsejo a nadie trabajar en esta empresa, salvo que considere que quiere trabajar unos meses y luego irse a otra empresa, a sabiendas de que le van a despedir de una manera deshonesta y vulnerando sus derechos como trabajador.

3. Únete al equipo de Novaluz
      Ver últimos empleos publicados
    4. 5,0

GRAN EMPRESA PARA TRABAJAR DE 10

24 oct. 2022 - Agente de captación de clientes
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Para mi son todo ventajas horario perfecto para poder compaginar con tu vida si sobre todo tienes niños vacaciones (tienes todas las vacaciones casi escolares, navidades, semana santa y en agosto 3 semanas) muchos premios semanales a parte del sueldo base y comisiones, puedes llevarte dinero extra y regalos como tablets, smart tv, bonos de agencia de viajes... hay muy uen ambiente con los compañeros con los jefes exactamente igual muy buen ambiente nunca he oido malas palabras a nadie de ninguno de los superiores...al revés siempre te apoyan y ayudan en lo que pueden

Desventajas

para mi nunguna desventaha todo perfecto

5. 5,0

Enamorado de Novaluz

5 dic. 2022 - Atención Al Cliente en Málaga
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

El ambiente de trabajo, los manager son muy atentos y siempre disponibles para cualquier cosa que necesites, lo valorado que me siento y los eventos continuos que ofrecen a sus trabajadores. Nunca he visto algo así en una empresa.

Desventajas

A día de hoy no he visto ninguna a destacar.

6. 5,0

Muy contenta en Novaluz

5 dic. 2022 - Atención Al Cliente en Málaga
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Compañerismo, buen ambiente, pendientes del trabajador, siempre motivando al trabajador con incentivos y premios. En resumen nunca había trabajado en una empresa como esta y estoy muy contenta por formar parte de la familia Novaluz.

Desventajas

De momento no hay ninguna desventaja.

7. 5,0

mejor, imposible

26 oct. 2022 - Captador De Recursos en Talavera de la Reina
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

bueno, cuando me llamaron de novaluz para hacerme la entrevista de trabajo, pensé que sería lo mismo de siempre pero mi sorpresa fue que desde la entrevista deseaba trabajar en esta empresa, en novaluz, porque jamás me han tratado como trabajadora con tanto respeto y mimo como han hecho aquí desde el primer día

Desventajas

a día de hoy todavía no he encontrado ninguna desventaja pero si la encuentro, no dudaré en publicarlo jajaja

8. 5,0
      Empleado actual

ENCANTADA CON MI EMPRESA

27 oct. 2022 - Empleado anónimo
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Buen ambiente de trabajo, me siento valorada en todo momento, mi superior sabe como motivarme y corregirme para seguir superandome. Un trato maravilloso , tanto por parte de los compañeros como de cualquiera que esté por encima de mí. Encantada formar parte de Novaluz!

Desventajas

Nada que añadir y si lo hubiese sé que harían todo por solucionarlo.

9. 5,0

Condiciones inmejorables

23 oct. 2022 - Analista energético
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Teletrabajo, buen ambiente laboral, objetivo alcanzable, premios diarios y mensuales por ventas, buena relación con coordinador y superiores... Puedo compaginar el trabajo con el grado universitario, ya que puedo acudir a los exámenes aunque sean en horario laboral.

Desventajas

No poder elegir los días de vacaciones, aún así, los días de vacaciones proporcionados por la empresa compensan la situación.

10. 5,0
      Empleado actual, más de 1 año

Un gran lugar de trabajo

24 oct. 2022 - Gestor Telefónico
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Un trabajo donde te sientes útil, aceptado y siempre están dispuestos -jefes y compañeros- a ayudarte en lo que sea, tanto si es integración como tareas, etc.

Desventajas

En ocasiones, el sistema informático utilizado puede resultar poco amigable.

11. 5,0

Muy recomendable

24 oct. 2022 - Teleoperador De Vendas
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Estilo de mando nada autoritario, los responsables siempre intentan ayudar. muchos extras como fruta, café, golosinas, etc gratuitos. Facilidades para la conciliación, no hay problemas para teletrabajar puntualmente cuando lo necesitas, son muy comprensivos con la situaciones personales de cada trabajador.

Desventajas

De momento no he visto ninguna y llevo aquí un año

Viendo 1-10 de 76 opiniones
    </>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Novaluz

Según las más de 82 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Novaluz tiene una valoración general de 4,8 sobre 5. Un 95 % de los empleados recomendaría trabajar en Novaluz a un amigo, y un 93 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -1 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Novaluz valoran su remuneración y beneficios con un 4,5 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Novaluz. Esta valoración ha empeorado en un -1 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 95 % de los empleados de Novaluz recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Novaluz con un 4,8 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,7 en cuanto a cultura y valores, y con un 4,6 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Novaluz

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Novaluz? Comparte tu experiencia

Novaluz logo
    o

Empleos en Novaluz

Cover image for Novaluz

Empresa de suministro de electricidad Somos la primera comercializadora especializada y pensada por y para PYMES. Una compañía que ayuda a...Más

• Por qué Novalight?
    Aquí, la empresa podría indicarte los motivos por los que deberías trabajar para ellos. La información proporcionada es desde su perspectiva.

Opiniones por puesto

Noticias de la empresa

Logo

208 días hace

Noticias de la empresa
    Lilly, Liberty, Salesforce, SIDN Digital y Novaluz, las mejores empresas para trabajar en España en 2022 Great Place To Work ha reconocido a las 50 mejores empresas para trabajar en España en 2022 con el distintivo 'Best Workplaces' y entre las que destacan en sus respectivas categorías Lilly, Liberty Seguros, Salesforce, SIDN Digital Thinking y Novaluz Energía. La firma divide a las empresas en función de su plantilla. Así, este año ha habido hasta cinco categorías, que van desde 50 a 100 empleados hasta superar los 1.000 empleados.
    Shared image - Lilly, Liberty, Salesforce, SIDN Digital y Novaluz, las mejores empresas para trabajar en España en 2022
    www.europapress.es

Foto de Novaluz de Reuniones de equipo
    Foto de Novaluz de Sala de Reunión Grande 15 personas
    Foto de Novaluz de Café y Snacks en la Oficina
    Ver todas las fotos

En Glassdoor figuran 82 opiniones sobre Novaluz compartidas de forma anónima por empleados de Novaluz. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Novaluz se ajusta a tus expectativas.