Opiniones sobre Nextiva

Actualizado el Jan 17, 2022

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 9 de entre más de 694 opiniones

3.7
67%
Recomendaría a un amigo
86%
Aprobación Dir. Gral.
Nextiva CEO Tomas Gorny
Tomas Gorny
516 valoraciones

Selecciona otro idioma y sigue leyendo más opiniones.

  1. 5.0
    Empleado actual

    Great Place to Work

    Jan 17, 2022 - Talent Acquisition Specialist en Guadalajara, Jalisco
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Great Benefits and focused on people

    Desventajas

    I don't have any yet

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Nextiva

    Thank you for the positive review. We're so glad we get to provide extensive benefits to our amazing employees! Our people really are our foundation and we appreciate you highlighting that. Happy to have you on the team!

  2. 5.0
    Empleado actual, más de 1 año

    Nextiva

    Aug 26, 2021 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad, prestaciones, ambiente laboral, oportunidades de crecimiento.

    Desventajas

    no hay budget para certificaciones

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Nextiva

    Thanks for sharing your experience with us! We're glad you enjoy a flexible work environment, see opportunities for growth in your career, and are a fan of the company benefits. If you'd like to discuss adding specific certificates, we recommend reaching out to your manager or emailing the People team at people@nextiva.com.

  3. 5.0
    Empleado actual, más de 3 años

    Buen ambiente y tecnologias complejas

    Jul 5, 2021 - Frontend Developer en Guadalajara, Jalisco
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Las personas son muy abiertas para ayudar a entender todo el ambiente de trabajo

    Desventajas

    Inicio dificil, ya que es un approach nuevo que no es utilizado comunmente

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Nextiva

    Thanks for sharing your experience with us! We're glad to hear you enjoy working with our incredible team members and feel welcomed. If you have any feedback or specific questions about your new work environment, please feel free to reach out to your manager or email the People Team at people@nextiva.com. Welcome to team Nextiva!

  4. 5.0
    Empleado actual

    Puesto

    Jul 3, 2021 - Salesforce Administrator en Zapopan
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Trabajo desde casa y sueldo competitivo

    Desventajas

    ninguna por lo pronto, recien ingresado

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Nextiva

    Hello, thank you for the positive review. We love that you're a fan of your compensation and enjoy working from home. Happy to have you on Team Nextiva!

  5. 4.0
    Empleado actual

    buena

    Jun 16, 2021 - Software Engineer en Guadalajara, Jalisco
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    buen ambiente laboral, mucho crecimiento

    Desventajas

    por lo general hay desorganizacion en los proyectos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Nextiva

    Thank you for leaving a review. We're glad you see a lot of growth in your career and enjoy the Nextiva work environment! We're sorry to hear that some projects seem disorganized. If you have any additional feedback on how we can improve our process, please reach out to your manager or email people@nextiva.com.

  6. 4.0
    Empleado actual, más de 1 año

    Software

    Feb 19, 2021 - Software Engineer en Guadalajara, Jalisco
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    buena cultura laboral, buenos compañeros

    Desventajas

    desorganizacion, no hay buena arquitectura

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Nextiva

    Thanks for sharing your experience with us! We're glad to hear you enjoy the company culture. We appreciate your feedback and strive to learn from every review submitted. Please feel free to reach out to us at people@nextiva.com with any additional questions.

  7. 4.0
    Empleado actual, más de 1 año

    Buena empresa

    Jan 12, 2021 - Front End Developer en Guadalajara, Jalisco
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Gran ambiente laboral, posibilidad de crecimiento

    Desventajas

    Arquitectura en proyectos compleja, proyectos un poco desorganizados

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Nextiva

    Hi, thanks for taking a moment to share your experience. We're happy to hear you enjoy working at Nextiva where we value growth and creating an amazing work environment! We'd love to learn more about your feedback - please feel free to send us an email at people@nextiva.com.

  8. 4.0
    Empleado actual

    Software Engineer

    Nov 13, 2019 - Software Engineer en Guadalajara, Jalisco
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen ambiente laboral, libertad en el desarrollo

    Desventajas

    No hay estandares, no hay buen management, requisitos mal definidos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Nextiva

    People Team

    Thanks for taking time to leave a review! We're happy to hear you enjoy the working environment at Nextiva, but we're sorry to hear that you found the standards and leadership to be lacking. We appreciate your transparency and will take this into consideration as we grow.

  9. 5.0
    Empleado actual

    Muy buena empresa

    Jul 25, 2019 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Actual, milenial, divertida, nueva, diferente

    Desventajas

    Dificil empezar porque el software es muy complejo

    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Nextiva

    People Team

    Thanks so much for your review. We're happy that you enjoy the fun and modern energy of our office. We hope you've had time to settle in, get used to the software, and make positive strides in your work at Nextiva. Thanks for being part of our team!

Viendo 1 - 9 de 9 opiniones en Español

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Nextiva

Según las más de 694 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Nextiva tiene una valoración general de 3.7 sobre 5. Un 67% de los empleados recomendaría trabajar en Nextiva a un amigo, y un 70% tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -6% en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Nextiva valoran su remuneración y beneficios con un 4.0 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Nextiva. Esta valoración ha empeorado en un -7% en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 67% de los empleados de Nextiva recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Nextiva con un 3.9 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3.9 en cuanto a cultura y valores, y con un 3.6 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Nextiva

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Nextiva? Comparte tu experiencia

Nextiva logo
o