Opiniones sobre Morgan Stanley

- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- Empleado actual★★★★★
Ventajas
todo son ventajas en esta empresa
Desventajas
ninguna desventaja se me ocurre
- Empleado actual★★★★★
Buen curro en general
4 sept 2022 - Empleado anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Las amistades que te llevas
Desventajas
Los jefes un poco exigentes de mas
- Exempleado★★★★★
No creces
11 ago 2022 - Empleado anónimo en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Sueldo relativamente bueno aunque podría mejorar
Desventajas
Muchas horas extra que no pagan
- Exempleado, más de 3 años★★★★★
Buen ambiente en general
23 mar 2022 - VicepresidenteRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Potente bonus sujeto a objetivos
Desventajas
Presión por conseguir los objetivos.
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Es buena empresa
13 ene 2022 - Empleado anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Es buena empresa y el sueldo esta bien.
Desventajas
Vas a trabajar largas horas.
Seguir leyendo - Exempleado★★★★★
Muy buena empresa
18 dic 2020 - Empleado anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Sueldo, crecimiento, equipo, aprendizaje y
Desventajas
nivel de vida, falta de tiempo, mucho curro, muy intenso
- Empleado actual★★★★★
Mal ambiente laboral y mala paga
12 may 2023 - Business ConsultantRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Trabajo seguro, hay crecimiento y formaciones
Desventajas
Mala paga, mal ambiente y politicas muy antiguas
- Empleado actual★★★★★
Client Coverage Analyst
27 mar 2023 - Analista PlenoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Tiene buen ambiente de trabajo y buenas prestaciones
Desventajas
A veces puede ser un poco monotono.
- Exempleado★★★★★
A
16 dic 2022 - Senior Associate en Ciudad de MéxicoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Salario, ambiente, contactos a nivel global
Desventajas
La Oficina es pequeña localmente.
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Excelente empresa para trabajar
7 ago 2022 - Client Service Associate en Miami, FLRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Mi experiencie fue muy buena, companeros de trabajo muy buenos, sueldos buenos y se aprende un monton.
Desventajas
Horarios poco flexibles, el horario es muy exigente ya que es horario de banco
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Morgan Stanley
Según las más de 17.175 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Morgan Stanley tiene una valoración general de 4,0 sobre 5. Un 81 % de los empleados recomendaría trabajar en Morgan Stanley a un amigo, y un 76 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Morgan Stanley valoran su remuneración y beneficios con un 3,7 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Morgan Stanley. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 81 % de los empleados de Morgan Stanley recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Morgan Stanley con un 3,6 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,0 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,9 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Morgan Stanley
¿Trabajas en Morgan Stanley? Comparte tu experiencia