Opiniones sobre Meliá Hotels International

- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- 5,020 sept 2023HotelEmpleado actual
Ventajas
No quiero contestar esta pregunta
Desventajas
No me apetece contestar esta pregunta
- 5,012 sept 2023RecepcionistaExempleado, más de 1 añoMálaga
Ventajas
El trato es muy familiar, los sueldos son buenos y respetan los horarios
Desventajas
El trato con el cliente
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Meliá Hotels International
Según las más de 703 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Meliá Hotels International tiene una valoración general de 3,8 sobre 5. Un 66 % de los empleados recomendaría trabajar en Meliá Hotels International a un amigo, y un 60 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 2 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Meliá Hotels International valoran su remuneración y beneficios con un 3,2 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Meliá Hotels International. Esta valoración ha empeorado en un -1 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 66 % de los empleados de Meliá Hotels International recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Meliá Hotels International con un 3,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,6 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,6 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).