Cover image for Learnlight
Logo

Learnlight

Empresa activa

Learnlight

Añadir una opinión

Opiniones sobre Learnlight

Actualizado el 18 nov. 2022

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 193 de entre más de 319 opiniones
4,4
88% Recomendaría a un amigo
92% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 15 de entre más de 319 opiniones

4,4
88%
Recomendaría a un amigo
92%
Aprobación Dir. Gral.
Learnlight CEO  Benjamin Joseph (no image)
Benjamin Joseph
108 valoraciones
  1. 5,0
    Empleado actual, más de 5 años

    Buena empresa

    27 sept. 2022 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buena empresa con muy buena gente

    Desventajas

    nada destacable de esta empresa

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  2. 5,0
    Empleado actual, más de 3 años

    Muy bien

    22 sept. 2022 - Client Manager en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad, teletrabajo, equipo, crecimiento, beneficios

    Desventajas

    Salarios, nada, nada, nada, nada

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  3. Únete al equipo de Learnlight
    Ver últimos empleos publicados
  4. 4,0
    Empleado actual, más de 5 años

    Buen sitio para trabajar

    24 sept. 2022 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Home office Trabajo por objetivos

    Desventajas

    Plan de carrera poco claro

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  5. 5,0
    Empleado actual

    Gran empresa con detalles muy importantes que pulir

    26 abr. 2022 - Key Account Manager (KAM) en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Se cuida la flexibilidad, el buen ambiente a pesar de que siguen manteniendo perfiles dañinos históricamente.

    Desventajas

    Salarios muy bajos. Plan de comisiones mal diseñado. Siempre se presenta tarde.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Learnlight

    It's great to hear you appreciate the flexibility and working environment at Learnlight. We would suggest reaching out to your manager to explain these concerns in more detail, so they can provide you with support and guidance, or allternatively share this in our next quarterly survey. Thanks for sharing your insights!

  6. 4,0
    Exempleado, más de 1 año

    Bien para empezar

    16 abr. 2022 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad horaria y conciliación, buen trabajo en equipo y responsables implicados. Empresa multicultural.

    Desventajas

    Salarios bajos para el nivel de responsabilidad del puesto.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Learnlight

    Many thanks for posting your review. We're happy to hear you enjoyed the multicultural work environment at Learnlight. As a company, we have to consider market parameters of compensation and pay accordingly, and work really hard to ensure our team members feel supported and fairly rewarded. We wish you all the best in your next professional chapter.

  7. 4,0
    Empleado actual, más de 8 años

    Magic Learnlight

    24 ene. 2022 - Virtual Teacher 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Great Community and Trainer Support. The caliber of learners are amazing and the platform is great too

    Desventajas

    I can't think of anything at the moment

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Learnlight

    We are so grateful for your kind words! We're passionate about our trainers and pleased to see you're having a great experience as part of the Learnlight trainer community! Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review.

  8. 5,0
    Empleado actual

    Formación

    4 dic. 2021 - Business Development en Madrid
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Mucha flexibilidad horaria y posibilidad de teletrabajo. Buen manager directo

    Desventajas

    Presión por objetivos Dirección ventas global poca empatía

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Learnlight

    Thanks for taking the time to highlight your pros and cons and we're more than happy to hear you appreciate flexibility and working from home. Working in any corporate commercial team can be stressful at times. We would suggest reaching out to your manager to explain your concerns and the challenges you are currently facing in more detail, so they can provide you with support and guidance. Thank you for all you do and for sharing your feedback with the community!

  9. 3,0
    Exempleado

    Un trabajo de paso

    24 may. 2021 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen ambiente, trabajo en equipo

    Desventajas

    Es una start up que ha crecido mucho y continua creciendo, debe hacer cambios para seguir creciendo, pero se también se olvidan de que detrás de los números hay personas

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Learnlight

    We’re so pleased to hear that you found the working environment at Learnlight positive. Our talented international team are at the very heart of what we do and are instrumental in driving our people-powered culture. We aim to make Learnlight the best possible place to work. All the best in your future endeavors and many thanks for posting your review!

  10. 5,0
    Empleado actual

    Buen sitio para trabajar

    31 mar. 2021 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Fidelización de los empleados, posibilidades de promoción interna

    Desventajas

    Sueldos bajos en comparación con la competencia

    1 persona ha considerado útil esta opinión
  11. 5,0
    Empleado actual

    Excelente empresa para trabajar

    21 ene. 2021 - Bussiness Development Executive en Donostia / San Sebastián, Basque Country
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    - Flexibilidad - Exigencia - Trabajo desde casa

    Desventajas

    - Es una multinacional, eso hace perder a veces las características de lo local.

    1 persona ha considerado útil esta opinión
Viendo 1-10 de 15 opiniones
</>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Learnlight

Según las más de 319 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Learnlight tiene una valoración general de 4,4 sobre 5. Un 88 % de los empleados recomendaría trabajar en Learnlight a un amigo, y un 87 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -2 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Learnlight valoran su remuneración y beneficios con un 3,5 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Learnlight. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 88 % de los empleados de Learnlight recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Learnlight con un 4,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,4 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,9 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

¿Trabajas en Learnlight? Comparte tu experiencia

Learnlight logo
o

Opiniones por puesto

Fotos de Learnlight

+ Añadir foto
Foto de Learnlight de A Learnlight Trainer in action
Foto de Learnlight de When virtual teams come together
Foto de Learnlight de Learnlight Christmas Party 2016
Foto de Learnlight de Learnlight @ Digital X
Foto de Learnlight de This is me in my office.

¿Has trabajado aquí?

Ver todas las fotos

Otras personas que buscan empleo en Learnlight también vieron

Logotipo de Open Education
Open Education

3.2

335 opiniones
Comparar

En Glassdoor figuran 319 opiniones sobre Learnlight compartidas de forma anónima por empleados de Learnlight. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Learnlight se ajusta a tus expectativas.