Opiniones sobre Ibermática
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Educación
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación

- Mejor valoración
- Peor valoración
- Más recientes
- Más antiguas primero
"Ambiente de trabajo ya que los compañeros eran unos profesionales" (en 3 opiniones)
"buen ambiente de trabajo en equipo" (en 4 opiniones)
"No hay subida de sueldo, llevo 16 años con el mismo sueldo" (en 5 opiniones)
"como entras te" (en 3 opiniones)
Gran empresa
28 feb. 2023 - Consultor SAP en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Condiciones, salario y trato con superiores
Desventajas
La ha comprado Ayesa y puede variar su funcionamiento
Seguir leyendo - Exempleado★★★★★
Ventajas
Estable. No te incomodan con tareas adicional o responsabilidades adicionales
Desventajas
Se olvida de ti. Eres un recurso más en un cliente, mientras el cliente no diga nada de ti, pasas desapercibido
- Empleado actual★★★★★
Una muy buena empresa
18 feb. 2023 - Auxiliar De Recursos Humanos (RRHH) en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Sobretodo trato con los compañeros y contar con convenio propio
Desventajas
No he encontrado ninguna de momento
- Empleado actual, más de 8 años★★★★★
Buena empresa para trabajar
10 feb. 2023 - Project Manager en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Convenio propio que mejora el estatuto de trabajadores
Desventajas
Difícil promocionar y cambiar de puesto de forma interna
- Exempleado, más de 3 años★★★★★
Sueldo bajo y despersonalización
6 feb. 2023 - Soporte Técnico en Donostia / San Sebastián, Basque CountryRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Puedes llegar a tener otro puesto en Ibermatica si escarbas un poco.
Desventajas
Sueldo muy bajo. Jefes autoritarios. Horarios malos. Poco compañerismo.
- Empleado actual, más de 8 años★★★★★
Buen sitio para crecer profesionalmente
28 dic. 2022 - Service Manager en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Tengo 10 años trabajando en la empresa, porsupuesto que me he tenido que esforzar, tambien he hecho horas demás pero cuando han surgido oportunidades de crecimiento siempre me han tenido en cuenta y al día de hoy valoro positivamente mi trayectoria.
Desventajas
Las mismas de cualquier empresa del sector TIC
- Empleado actual★★★★★
Me estan tratando muy bien
4 ene. 2023 - Técnico De InformáticaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Buen trato, mi jefa es un ejemplo a seguir.
Desventajas
Estamos en busca de un mejor salario
Seguir leyendo - Exempleado★★★★★
Excelente para coger experiencia
3 dic. 2022 - Desarrollador De Software en DerioRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Grandes posibilidades para aprender técnicamente mediante proyectos exigentes. Poder participar en proyectos de innovación me ayudó a tener un rango mayor de capacidades para estar al día en nuevas tecnologías. Buen ambiente con los compañeros.
Desventajas
Desplazamiento al lugar de trabajo. Una vez dentro de los proyectos, te puedes encasillar. Los proyectos acaban, y pueden meterte en otros que no te gusten.
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Muy buena opinión
24 ago. 2022 - ConsultorRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Ibermática es una compañía muy grande y supongo que mi opinión no aplica a todas las áreas de negocio, pero mi experiencia ha sido genial. Llevo unos pocos años y, tanto el nivel de profesionalidad como la calidad humana han sido excelentes. Las condiciones son buenas, en parte gracias al convenio propio que tiene. Pero, sobre todo, encuentro un trabajo en el que podría quedarme muchos años. Con posibilidades de ir creciendo y mejorando.
Desventajas
Se nota que no es una compañía nativa del sector digital. Hay muchas reminiscencias del old style. Demasiadas automatizaciones por hacer y trabajo mecánico y repetitivo que se podría ahorrar. Sin embargo, se ve que hay una intención firme de ir mejorando esto.
Seguir leyendo - Exempleado, más de 1 año★★★★★
Buena empresa para trabajar
20 dic. 2022 - Service Manager en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Convenio propio con multiples ventajas
Desventajas
No detecte ninguna en el periodo de tiempo trabajado
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Ibermática
Según las más de 131 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Ibermática tiene una valoración general de 3,9 sobre 5. Un 78 % de los empleados recomendaría trabajar en Ibermática a un amigo, y un 56 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 2 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Ibermática valoran su remuneración y beneficios con un 2,9 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Ibermática. Esta valoración ha empeorado en un -2 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 78 % de los empleados de Ibermática recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Ibermática con un 4,3 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,4 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Ibermática
¿Trabajas en Ibermática? Comparte tu experiencia