Opiniones sobre Iberdrola Ingeniería y Construcción
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Educación
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación

- Mejor valoración
- Peor valoración
- Más recientes
- Más antiguas primero
Selecciona otro idioma y sigue leyendo más opiniones.
- Inglés (11 opiniones)
- Español (5 opiniones)
- Portugués (1 opinión)
- Alemán (1 opinión)
- Exempleado, menos de 1 año★★★★★
Año 2010: Un buen lugar para hacer prácticas
7 sept. 2021 - Trainee en Tesorería Internacional - planificación y controlRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Disfruté mucho mis prácticas allí tras acabar la universidad. Dinámica de empresa grande con jefes que les gustaba mucho enseñar.
Desventajas
La política de empresa de contratación mediante ETT y fijos minaba bastante el clima de colaboración. Estaba de prácticas y no me afectaba, pero recuerdo que había gente bastante quemada solo por pertenecer al "grupo malo".
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Buenos procedimientos
16 sept. 2021 - Técnico Instalador en Donostia / San Sebastián, Basque CountryRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Instrucciones claras y precisas. Buena relación con los encargados y técnicos del proyecto
Desventajas
Remuneración mejorable aunque si cumples tienes trabajo de continuo
- Empleado actual★★★★★
Buena
11 sept. 2021 - Ingeniero en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Flexibilidad en la gestión de las tareas
Desventajas
Desarrollo profesional insuficiente para poder progresar
- Exempleado, más de 3 años★★★★★
Ing Automatizacion
14 may. 2021 - Ingeniero De Automatizaci n en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Proyectos interesantes, beneficios sociales, equipo bien dimensionado
Desventajas
Jerarquizado, muy dependiente de Iberdrola
- Exempleado★★★★★
Muy buena y humana compañia
22 dic. 2022 - Coordinador De CalidadRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
El puesto en el que me desempañaba permitía trabajar con independencia y a mi propio ritmo
Desventajas
El uso de energías renovables se vio disminuido por lo que la plantilla de trabajo también se redujo
Seguir leyendo
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Iberdrola Ingeniería y Construcción
Según las más de 21 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Iberdrola Ingeniería y Construcción tiene una valoración general de 3,8 sobre 5. Un 82 % de los empleados recomendaría trabajar en Iberdrola Ingeniería y Construcción a un amigo, y un 56 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 5 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Iberdrola Ingeniería y Construcción valoran su remuneración y beneficios con un 3,4 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Iberdrola Ingeniería y Construcción. Esta valoración ha mejorado en un 5 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 82 % de los empleados de Iberdrola Ingeniería y Construcción recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Iberdrola Ingeniería y Construcción con un 3,7 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,4 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
¿Trabajas en Iberdrola Ingeniería y Construcción? Comparte tu experiencia