Opiniones sobre Grupo CMC
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Educación
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación

- Más recientes
- Más antiguas primero
- Empleado actual★★★★★
Analista
8 dic. 2022 - Analista PlenoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Estabilidad, buena remuneración y ambiente
Desventajas
Nada que comentar al respecto
- Exempleado, menos de 1 año★★★★★
Una consultora más
8 nov. 2022 - Analista Programador en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Libertad y flexibilidad horaria, pero depende mucho del proyecto.
Desventajas
No se preocupan mucho por el empleado, eres un número.
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Fomar a todos, dar tu conocimiento expero para nada...
10 mar. 2022 - Fraud Analyst en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Responsable en CMC es increiblemente bueno. Remoto.
Desventajas
No era tan remoto como dijeron en la oferta y en las condiciones firmadas, luego me echaron por querer trabajar en remoto (?), formar a todos por un precio mucho menor al que tu indicas en la oferta de trabajo para luego una vez los formas y creas procedimientos.. te den la patadita.....
- Exempleado, más de 10 años★★★★★
Un lugar de paso
13 ene. 2022 - Team Leader en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Es un buen sitio para aprender
Desventajas
Los salarios son una ruina.
Seguir leyendo - Empleado actual, más de 3 años★★★★★
CARNICERÍA
8 feb. 2022 - Operador De Telemarketing en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Te usan y te vas.
Desventajas
Inhumanidad.Engaño de estabilidad.Pago en Rég. de Depachos irrisorio.Presión constante, falta de profesionalidad de superiores.Miedo al despido constante de empleados.Aplicaciones obsoletas.
Seguir leyendo - Exempleado★★★★★
Consultora IT Común
4 ene. 2022 - Empleado anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Retribución flexible, buenos compañeros, ganar experiencia
Desventajas
Poco probable desarrollo de carrera
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Otra cárnica mas
9 dic. 2021 - Software Developer en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Si no te aburres y no tienes inquietudes profesionales, te puedes jubilar ahí.
Desventajas
No hay formación, y los sueldos muy por debajo de mercado.
Seguir leyendo - Empleado actual★★★★★
Empresa genial para empezar
30 abr. 2021 - Desarrollador Software en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Se promociona rapido al comienzo de la carrera
Desventajas
No hay evaluaciones, mi experiencia para promocionar ha sido siempre hablar con los responsables.
- Empleado actual★★★★★
Excelente empresa
3 mar. 2021 - Analista De SistemasRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
ambiente laboral seriedad y apoyo al trabajador
Desventajas
no tiene desventajas es una empresa muy profesional
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Cesión ilegal
8 dic. 2020 - Desarrollador y analista COBOL en Ronda, AndalucíaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Sueldo alto en mi caso Flexibilidad horaria
Desventajas
Cesión ilegal de trabajadores como casi todo el sector IT en España. Se llevan la mordida por cada pieza de carne. Eres de clase baja y tienes peores condiciones que en el cliente para el que trabajas. Así es todo el sector IT. ¿Hasta cuando?
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Grupo CMC
Según las más de 25 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Grupo CMC tiene una valoración general de 2,9 sobre 5. Un 43 % de los empleados recomendaría trabajar en Grupo CMC a un amigo, y un 37 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Grupo CMC valoran su remuneración y beneficios con un 2,7 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Grupo CMC. Esta valoración ha mejorado en un 1 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 43 % de los empleados de Grupo CMC recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Grupo CMC con un 3,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 2,8 en cuanto a cultura y valores, y con un 2,4 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Grupo CMC
¿Trabajas en Grupo CMC? Comparte tu experiencia