Cover image for Firebird Tours

70% Recomendaría a un amigo
3,6
70%
Recomendaría a un amigo
Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico

Se ha encontrado 1 entre más de 11 opiniones

Actualizado el 7 jun 2023

1. 1,0
      7 jun 2023
      Travel Reservation Specialist
      Empleado actual, menos de 1 año
      Rosario, Santa Fe
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Ninguno, me hubiese gustado por lo menos poner uno.

Desventajas

-Te dicen una cosa en la oferta laboral y terminan haciendo otra -Ofrecen y promenten 4 días de training y que una vez pasado eso ya eres parte de la compañía, resulta que después de los 4 días no te lo aclaran, tuve que preguntarles que seguía despues de los 4 días, te dice que son 2 semanas más y que con el pasar de los días ofrecen un "acuerdo" -Te hacen trabajar despues de la franja horaria, te dicen que hay que seguir haciendo ordenes hasta en los días de descanso -Poca empatía y falta de gestión humana -Te hacen estudiar y dar la mitad de tu tiempo sin ninguna remuneración hasta que ellos crean que te lo mereces. -Te hacen emitir ordenes de paginas de trenes y situaciones que nunca explicaron -Me dijeron que no servía para ellos porque no emití mas de 50 ordenes cuando les mostré que tenía problemas con su extensión y nadie me respondió

Viendo 1 - 1 de 1 opiniones en Español
    </>Insertar

En Glassdoor figuran 11 opiniones sobre Firebird Tours compartidas de forma anónima por empleados de Firebird Tours. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Firebird Tours se ajusta a tus expectativas.