Cover image for EF Education First
Logo

EF Education First

Empresa activa

EF Education First

Añadir una opinión

Opiniones de empleados de EF Education First sobre «low pay»

3,4

Un 61 % la recomendaría a un amigo

(98 opiniones en total)

CEO  Edward Hult, Ph.D

Edward Hult, Ph.D

68 % de valoraciones positivas del(a) director(a) general

Valoraciones por categoría

3,6

Cultura y valores

3,6

Diversidad e inclusión

3,2

Proyección profesional

3,1

Conciliación de la vida laboral y personal

3,0

Dirección ejecutiva

2,8

Remuneración y beneficios

Distribución de valoraciones

5 estrellas

23 %

4 estrellas

29 %

3 estrellas

23 %

2 estrellas

13 %

1 estrella

12 %

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico

Se han encontrado 98 de entre más de 5 mil opiniones

Actualizado el 1 dic 2023

Opiniones sobre "low pay"

Volver a todas las opiniones
98
    1. 5,0
      13 nov 2023
      Sales Development Representative (SDR)
      Empleado actual, más de 1 año
      Barcelona
      Recomendar
      Aprobación director(a) gral.
      Perspectiva de la empresa

      Ventajas

      Muy buen ambiente laboral y buena paga si alcanzas metas.

      Desventajas

      Ninguna la verdad, todo está muy bien dentro de la empresa.

      1. 1,0
        21 jul 2023
        Sales
        Exempleado
        Recomendar
        Aprobación director(a) gral.
        Perspectiva de la empresa

        Ventajas

        Puedes conocer gente joven y es fácil entrar a trabajar.

        Desventajas

        Mucha presión por un sueldo muy bajo, ambiente tóxico entre compañeros de trabajo (es como volver al instituto: grupitos, critiqueo a las espaldas...), poca flexibilidad horaria, muuucha desorganización, tareas muy monótonas y ventas son muy agresivas (no tienen unos principios nada éticos, solo quieren conseguir más y más números sin importarles la calidad ni moralidad). Además, hay poca posibilidad de ascender y muchísima rotación de trabajadores (nunca es buena señal).

        1

        We are sorry to hear about your negative experience working at EF. We aim to ensure our team members feel supported, maintain a healthy work-life balance, and feel appreciated while working with us. We encourage you to reach out to hr@ef.com to ensure that we can learn more about your experience.

      2. Únete al equipo de EF Education First
        Ver últimos empleos publicados
        1. 4,0
          15 ago 2023
          Residence Advisor
          Empleado actual, menos de 1 año
          Barcelona
          Recomendar
          Aprobación director(a) gral.
          Perspectiva de la empresa

          Ventajas

          Buen salario, tarjeta de transporte incluida, acomodación incluida con desayuno, buen ambiente laboral.

          Desventajas

          Horarios variables y trabajo nocturno algunos días.

          Thank you for your review. We are glad that you had a positive experience in our Barcelona location. We aim to ensure that our team members have a healthy work-life balance, and we appreciate you providing us with feedback so we can enhance our employee experience.

          1. 5,0
            5 may 2023
            Professor
            Exempleado
            Málaga
            Recomendar
            Aprobación director(a) gral.
            Perspectiva de la empresa

            Ventajas

            Todas las posibles para un teacher

            Desventajas

            Ninguna que sea reseñable la verdad

            1. 2,0
              3 may 2023
              Sales
              Exempleado, más de 1 año
              Madrid
              Recomendar
              Aprobación director(a) gral.
              Perspectiva de la empresa

              Ventajas

              ambiente joven y muy divertido

              Desventajas

              mucha rotacion de empleados, bajo sueldo

              1. 3,0
                16 mar 2023
                Customer Servide Representative
                Empleado actual
                Recomendar
                Aprobación director(a) gral.
                Perspectiva de la empresa

                Ventajas

                fliexibilidad, buen ambiente de trabajo, poco estrés, oficina cerca de casa

                Desventajas

                salario bajo, falta de organización

                1. 5,0
                  10 ene 2023
                  Key Account Manager
                  Exempleado
                  Barcelona
                  Recomendar
                  Aprobación director(a) gral.
                  Perspectiva de la empresa

                  Ventajas

                  La empresa es magnífica para desarrollar tu carrera

                  Desventajas

                  El salario es mejorable en cuanto al fijo

                  Thank you for your review and we're happy to hear you were able to develop your career while at EF!

                  1. 1,0
                    25 ene 2023
                    Sales Executive
                    Exempleado
                    Recomendar
                    Aprobación director(a) gral.
                    Perspectiva de la empresa

                    Ventajas

                    Tu te organizas y puedes gestionar el tiempo con flexibilidad

                    Desventajas

                    Puede haber muchos picos, no hay estabilidad

                    Thank you for your review. We are sorry to hear that you had such a poor experience working for EF. We encourage you to reach out to HR@ef.com so that they can learn more about your experience.

                    1. 4,0
                      14 nov 2022
                      Sales Coordinator
                      Empleado actual, más de 1 año
                      Madrid
                      Recomendar
                      Aprobación director(a) gral.
                      Perspectiva de la empresa

                      Ventajas

                      Ambiente laboral joven y muy divertido.

                      Desventajas

                      Cultura algo tóxica,bajo salario en función a lo que se trabaja,si quieres ascender,no puedes tener vida.

                      Thank you for your review. We're happy to hear you enjoyed the working environment at EF. We do everything we can to ensure team members have the appropriate training and support to maintain a healthy work-life balance. We hope that you continue to grow in your career at EF.

                      1. 3,0
                        26 oct 2022
                        Activity Leader
                        Exempleado
                        Recomendar
                        Aprobación director(a) gral.
                        Perspectiva de la empresa

                        Ventajas

                        Ambiente laboral joven e internacional

                        Desventajas

                        Sueldo bajo y poca posibilidad de ascenso

                        Thank you for your feedback and for your time working at EF. We review our compensation structures frequently to ensure we are competitive in our locations around the world. We wish you all the best in your future career.

                      Viendo 1-10 de 98 opiniones
                      </>Insertar

                      Empleos populares entre las personas que buscan empleo en EF Education First

                      EmpleosSueldosEntrevistas

                      ¿Quieres información de primera mano sobre tu propia empresa?

                      Únete al Bowl™ de tu empresa y participa en conversaciones anónimas sobre aspectos de la vida laboral.

                      En Glassdoor figuran 5039 opiniones sobre EF Education First compartidas de forma anónima por empleados de EF Education First. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si EF Education First se ajusta a tus expectativas.