Opiniones sobre EDP Renewables
- Mejor valoración
- Peor valoración
- Empleado actual, más de 8 años★★★★★
Senior Wind Resource Specialist
28 abr 2023 - Senior Wind Resource Specialist en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Ventajas Senior Wind Resource Specialist
Desventajas
Desventajas Senior Wind Resource Specialist.
- Empleado actual★★★★★
Bien
25 may 2023 - Becario En PrácticasRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Muy buena, he estado muy contenta
Desventajas
Nada, no tengo nada malo que decir
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
Evolución
21 feb 2023 - IT Specialist en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Sistema horizontal donde puedes cambiar de carreras
Desventajas
Sueldo por debajo de la media
- Empleado actual, más de 8 años★★★★★
Ventajas
Gran flexibilidad, buen ambiente de trabajo y gran experiencia
Desventajas
Difícil progresar dentro de la empresa
- Exempleado★★★★★
muy bien
11 feb 2023 - Becario En PrácticasRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
todo muy bien, buena experiencia
Desventajas
no tengo ninguna queja de la empresa
- Exempleado★★★★★
Ventajas
Management muy bueno Trabajo muy interesante
Desventajas
Horario exigente Mucha rotación de personas
- Empleado actual★★★★★
Muy buena empresa
19 oct 2022 - Insurance AdvisorRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Trata muy bien a los empleados.
Desventajas
Muchos proyectos simultáneos pueden generar momentos puntuales de desbordamiento.
- Empleado actual★★★★★
Ventajas
empresa jóven y dinámica dentro del sector energético
Desventajas
alto ritmo y dependiendo del departamento
- Empleado actual★★★★★
Gran empresa eléctrica
21 jul 2022 - Ingeniero EléctricoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
- Flexibilidad de horario - Ventajas sociales - Ambiente de trabajo
Desventajas
- Lenta proyección salarial - Estructura grande
- Exempleado★★★★★
too much work
14 jul 2022 - AssociateRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
employee benefits and employee allowances
Desventajas
too much work and deadlines
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de EDP Renewables
Según las más de 301 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, EDP Renewables tiene una valoración general de 4,3 sobre 5. Un 91 % de los empleados recomendaría trabajar en EDP Renewables a un amigo, y un 83 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 6 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de EDP Renewables valoran su remuneración y beneficios con un 3,9 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en EDP Renewables. Esta valoración ha mejorado en un 4 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 91 % de los empleados de EDP Renewables recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a EDP Renewables con un 3,9 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,2 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,8 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en EDP Renewables
¿Trabajas en EDP Renewables? Comparte tu experiencia