Cover image for Deloitte
Logo

Deloitte

Deloitte

Añadir una opinión

Opiniones de empleados de Deloitte sobre "work from home"

Actualizado el 20 sept 2023

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 93.675 de entre más de 105 mil opiniones
4,0
81% Recomendaría a un amigo
Deloitte CEO Joe Ucuzoglu
89% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 3100 de entre más de 105 mil opiniones

Aprobación Dir. Gral.
Deloitte CEO Joe Ucuzoglu
Joe Ucuzoglu
4288 valoraciones

Opiniones sobre "work from home"

Volver a todas las opiniones
3100
    1. 5,0
      26 jul 2023
      Consultor
      Exempleado
      Barcelona
      Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Buenas perspectivas de carrera profesional

Desventajas

Dependiendo del proyecto es difícil conciliar el trabajo con la vida personal

1. 3,0
        12 sept 2023
        Salesforce Developer
        Empleado actual, más de 3 años
        Sevilla, Sevilla, Andalucía
        Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Es una empresa que apoya mucho a sus trabajadores y que posee bastantes planes de formación para que el empleado siempre esté mejorando sus habilidades. Los proyectos para los que trabajé eran internacionales y me ayudó a mejorar los idiomas y a crear vínculos con el cliente. Todos los años se realizan revisiones salariales y de desempeño. Hay bonos anuales variables dependiendo del rendimiento del empleado y de los beneficios obtenidos por la empresa. Tienen un modelo mixto de teletrabajo/oficina muy bueno, con rotación semanal.

Desventajas

El sueldo no es muy alto en comparación con otras ofertas del mercado. Existe protocolo de vestimenta que obliga a vestir ropa arreglada ('Bussiness Casual') los días que se visita la oficina. Al menos en mi capability se trabajan normalmente 9 horas al día, sin contar la hora de comer. Luego existen ventajas como el horario intensivo en verano, pero no compensa tener que trabajar todas las tardes de lunes a jueves durante el año.

2. Únete al equipo de Deloitte
        Ver últimos empleos publicados
      Viendo 1-10 de 3100 opiniones
      </>Insertar

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Deloitte

EmpleosSueldosEntrevistas

En Glassdoor figuran 105.239 opiniones sobre Deloitte compartidas de forma anónima por empleados de Deloitte. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Deloitte se ajusta a tus expectativas.