Opiniones de empleados de Criteo sobre "work life balance"

Actualizado el 9 dic 2019

Para filtrar las opiniones, o .
3.9
77%
Recomendaría a un amigo
85%
Aprobación Dir. Gral.
Criteo CEO Megan Clarken
Megan Clarken
150 valoraciones

Opiniones sobre "work life balance"

Volver a todas las opiniones
  1. Útil (2)

    «No se me ocurre una forma mejor de arrancar en la profesión, al tiempo que disfrutas de experiencias inolvidables.»

    5.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Director De Ventas en Barcelona
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajo en Criteo desde hace más de un año (jornada completa)

    Ventajas

    En resumen: La gente, el ambiente, la multiculturalidad, las oportunidades de aprender y desarrollarse. Un gran equilibrio entre la vida laboral y la personal. Aprenderás un montón y te lo pasarás de miedo en una ciudad que, además de tener un buen clima, es maravillosa. Experiencia recomendadísima. Desarrollo: Mucha formación. Dos semanas de formación para los recién llegados, con muchos cursos para continuarla y un "menú" trimestral de formación. El equipo encargado de ella me ha causado una gran impresión. Te dan muchísima información y valoraciones para mejorar el estilo de trabajo. Cosas como la formación DISC te ayudan a conocerte no solo a ti, sino también a otras personas, y a adaptar tu forma de trabajar para ser más eficiente según los diferentes tipos de personalidad. ¡Toda una revelación! Responsables de dirección: En general, muy buenos. No se dedican a controlar todo al milímetro y se preocupan por los miembros de sus equipos. No puedo decir nada malo de mis superiores directos porque siento que confían en mí, que me valoran y que me plantean retos. Muchos de mis compañeros que han participado en el programa Erasmus te dirán lo mismo. Un ambiente muy internacional, en el que conocerás a todo tipo de personas de diferentes países. Estupendo para establecer una red de contactos a los que podrás considerar más amigos que colegas.

    Desventajas

    Es una empresa que aún está en crecimiento. Debido a su rápida evolución, a veces hay cosas que no son del todo perfectas: objetivos que parece que no encajan con el mercado; grandes diferencias entre equipos; cargas de trabajo difíciles de manejar en algunos casos, en los que algunos empleados tienen que hacer el trabajo de otros cuando estos se van, o metas de crecimiento demasiado ambiciosas que no están bien planeadas.

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    Criteo2019-02-09

    Respuesta de Criteo

    March 4, 2019Staffing Coordinator

    Hello. Thank you so much for taking the time to write this review. It’s so great to hear the positive feedback you have on the company as well as your honest advice. If there are ever things that you think we should be changing or improving, you know that you can always reach out to your manager or HR business partner. Thank you for your review and for being such an important part of the Criteo family. Regards, Shruthi Chindalur – Regional Managing Director, EMEA MM

  2. Útil (6)

    «Sentimiento encontrados - una buena empresa para estar durante menos de 2 o 3 años»

    3.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Exempleado - Especialista en estrategia de cuentas en Barcelona
    Recomendable
    Perspectiva neutra
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajé en Criteo durante más de 3 años (jornada completa)

    Ventajas

    - Buenos beneficios: salario, tarjeta de comidas, masajes, vacaciones, las vistas... - Buenos compañeros de equipo, buen talento (aunque menos a lo largo de los años) ¡Es fácil divertirse cada día gracias a los compañeros! - No hay microgestión - si eres lo suficientemente veterano - Formación y desarrollo personal - Buenas oportunidades para desarrollar tus conocimientos dentro de la industria Adtech - Entorno intenacional - Es el sitio correcto para el desarrollo personal si tienes buena energía - Buen equilibrio entre el trabajo y la vida personal - Igualdad de género (¡Sí, es algo que se le da muy bien a Criteo!)

    Desventajas

    - Los mandos intermedios pueden cambiar de un equipo a otro. Con algunos es agradable trabajar, otros hacen que quieras irte de la empresa. Ellos son una parte importante. La Experiencia Personal es consciente de ello, a través del cuestionario de Directores, etc., pero no se toman medidas concretas ni se toman notas durante las entrevistas. Me pregunto si esto es algo que se toman en serio... - Esperan que superes tus objetivos con menos capacidad a lo largo de los años. El nuevo lema parece ser: haz más con menos. Cuando tienes un portfolio de clientes grandes y algo sale mal, los líderes de equipo no entienden que no puedas dar el mismo servicio excelente que le dan grandes clientes con 10 veces más clientes. A no ser que trabajes 10 veces más, es técnicamente imposible. Las expectativas de los estrategas de contabilidad deberían ser más claras y los riesgos deberían ser evaluados por los gestores antes de reducir los recursos, es decir, antes de culpar a los equipos comerciales. - La política está por todos lados, supongo que es des esperar en una gran empresa. Es algo que debes considerar antes de firmar.

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    Criteo2019-12-09

    Respuesta de Criteo

    December 30, 2019Criteo People Team

    You've really taken the time to give a detailed review and we want to thank you for that and your contribution during your tenure at Criteo. We assure you that the feedback in surveys and exit interviews is taken seriously and we work hard to find a balance between creating opportunities for advancement and ensuring that individuals promoted into manager roles have the right training and development to be effective leaders. We pride ourselves on having a strong feedback culture so we encourage all of our employees to give feedback to their manager, their people partner or even the business function leader. We're rolling out a new performance management and development plan in 2020 which will make it easier for people to get the right feedback and support at the right time. There's always things to improve but we're also proud of many of the pros that you outline here. We wish you all the best of luck with your new path.

  3. «Un gran lugar donde trabajar y desarrollarse»

    4.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Ejecutivo De Cuentas en Barcelona
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajo en Criteo desde hace menos de un año (jornada completa)

    Ventajas

    Mucha libertad para trabajar a tu manera. Una genial cultura laboral: la dirección tiene un lado humano y no se centra solo en las cifras, aunque también son importantes. Oportunidad para trabajar en varios proyectos paralelos. Buen equilibro entre vida laboral y privada.

    Desventajas

    A veces, la implementación del producto puede llevar mucho tiempo cuando está fuera de tu control y no te pagan incluso si vendiste el producto. No aprecian a los vendedores tanto como deberían en comparación con los estrategas de cuentas. El sueldo podría ser mejor; además, las oportunidades de crecer y de ganar un mejor sueldo son escasas.

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    Criteo2019-09-06

    Respuesta de Criteo

    October 14, 2019Criteo People Team

    Thank you for taking the time to provide your feedback. We’re happy to hear that you see Criteo as a great place to work and develop. We’ve been making efforts over the past year to instil a development and coaching culture in our Barcelona office, and excited to hear that it’s having an impact. We hope you continue to learn and grow with us! We agree that we have space to ensure all team members feel recognized, regardless of their roles or function and our recent launch of a company wide recognition tool is one of the ways we hope to achieve this. With our regular employee surveys we look at where we can invest and better meet our employee needs, so we’ll continue to look at how we can improve and evolve our employee experience. Your feedback on product sales is invaluable, and I’ll be sure to take this up further and look into it. Thanks for taking the time to give feedback, Shruthi

  4. «Gran empresa, crecimiento difícil»

    3.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Anonymous 
    Recomendable
    Perspectiva negativa
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajo en Criteo (jornada completa)

    Ventajas

    Buen equilibrio entre lo personal y lo laboral. Tratan muy bien a los empleados; el trabajo tiene grandes elementos sociales. La atmósfera es excelente y no existe la microgestión.

    Desventajas

    Es difícil crecer en un mercado muy saturado. Mucha competición dentro de los equipos por la falta de perspectivas disponibles.

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    Criteo2018-01-04
  5. Útil (1)

    «Director de desarrollo de negocios»

    4.0
    • Conciliación de la vida laboral y personal
    • Cultura y valores
    • Proyección profesional
    • Remuneración y beneficios
    • Dirección ejecutiva
    Empleado actual - Director de desarrollo de negocio en Barcelona
    Recomendable
    Perspectiva positiva
    Valoración positiva director(a) gral.

    Trabajo en Criteo (jornada completa)

    Ventajas

    - personal genial, simpático e interesante. - gran atmósfera y equilibrio entre vida laboral y personal. - Buen producto, Líder en reorientación. - Oportunidades de movilidad internacional.

    Desventajas

    - sueldo bajo en comparación al mercado. - mandos intermedios deficientes. - gestión deficiente de La trayectoria profesional.

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    Criteo2015-09-08

Selecciona otro idioma y sigue leyendo más opiniones.

Se han encontrado 5 opiniones.
</>Insertar