Cover image for Criteo
Logo
Ver todas las fotos

Criteo

Empresa activa

Criteo

Añadir una opinión

Opiniones sobre Criteo

Actualizado el 19 ene. 2023

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 1247 de entre más de 1 mil opiniones
4,3
89% Recomendaría a un amigo
Criteo CEO Megan Clarken
95% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 22 de entre más de 1 mil opiniones

4,3
89%
Recomendaría a un amigo
95%
Aprobación Dir. Gral.
Criteo CEO Megan Clarken
Megan Clarken
443 valoraciones
  1. 5,0
    Empleado actual

    Dynamic company with a people focus

    9 mar. 2022 - Manager 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Managers are pushed to really care about people. Very dynamic environment with lot of opportunities for vertical or horizontal moves.

    Desventajas

    The industry is at a critical moment and there is some uncertainty about the future.

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Criteo

    Happy to hear you feel part of a dynamic and caring organization at Criteo. We care about our community. We believe our people are our most precious asset, so it is great to hear our employees feel it concretely. Thank you for sharing your experience with us!

  2. 4,0
    Empleado actual, menos de 1 año

    Criteo Internship

    1 ene. 2023 - Account Strategist Intern en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Sodexo, home office, flexibilidad, buen ambiente laboral

    Desventajas

    Pocas vacaciones, 01 dia por mes. Trabajas jornada completa

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  3. Únete al equipo de Criteo
    Ver últimos empleos publicados
  4. 1,0
    Exempleado, más de 1 año

    Run away from this company

    19 ene. 2023 - Technical Support Engineer 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Nothing good in this company

    Desventajas

    Everything is bad. Stay away

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  5. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

    Muy buena experiencia!

    11 oct. 2022 - People Operations Coordinator en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    - Mucha flexibilidad - Buenos salarios - Buen ambiente - Muy buenos beneficios

    Desventajas

    - Muchos cambios - Falta de transparencia

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  6. 2,0
    Exempleado, más de 1 año

    Questionable business ethics

    29 ago. 2022 - Account Strategist en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    The office location was quite nice, it was in Torre Mapfre with a view on the sea

    Desventajas

    Management style was top down, and relevant product information (like changes to the algorithm, or errors) had to be hidden from customers, i.e. we were given instructions to lie to them

    3 personas han considerado útil esta opinión

    Respuesta de Criteo

    Thank you for taking the time to sit and share. We regret you didn't enjoy your experience when working with us. The people we work with are as precious as the ones we work for. Our long-standing relationships with clients, publishers, and suppliers, are built on trust and transparency. That is why all our partners have access to a platform that allows them to check their KPIs and control their campaigns, ensuring open and transparent communications at all times. As a tech company, we all know mistakes and bugs can happen. We have always taken responsibility and preferred to educate and communicate on changes. Moreover, the fact that we are quoted on Nasdaq and, therefore, operate closely to trade associations, brings additional responsibility and need for transparency towards our clients.

  7. 4,0
    Empleado actual, menos de 1 año

    Buen empleador

    13 jul. 2022 - FPA Analyst en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    - Buen ambiente de trabajo, equipos jovenes e internacionales - Teletrabajo 100% posible - Empresa Tech

    Desventajas

    - Trabajo complejo - Varios systemas para bases de datos - Muchas horas de trabajo - Cambios constantes de systemas y herramientas de analysis

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Criteo

    Muchas gracias por este comentario muy constructivo. Nos hace ilusión que estés disfrutando de la experiencia con Criteo. Fomentar el bienestar de los empleados es una prioridad nuestra y por eso estuvimos promoviendo un equilibrio más saludable y sostenible para todos. Contamos por ejemplo con pausas más regulares, Feel-Good initiatives (yoga, meditación, etc), Quiet Fridays cada mes, y horarios de trabajo flexibles. Queremos que los empleados vengan a trabajar con ánimo y que puedan desconectar libremente al final del día. Gracias otra vez por subrayar este tema en particular, lo tenemos en cuenta.

  8. 4,0
    Empleado actual

    Experiencia positiva

    4 may. 2022 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Flexibilidad Gran trato al trabajador Buenas condiciones

    Desventajas

    Entorno muy cambiante con reestructuración de equipos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Criteo

    Gracias por tu comentario. Ofrecer un entorno de trabajo que sea flexible y acogedor para que cada uno pueda trabajar en buenas condiciones es imprescindible. Qué bien leer que lo estés experimentando así en tu día a día. ¡Qué disfrutes de la experiencia!

  9. 4,0
    Empleado actual

    Bien

    2 may. 2022 - Marketing Manager 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Es un gran entorno para que puedas mejorar no solo tus habilidades blandas sino tambien expandir tu network

    Desventajas

    No he encontrado ninguna desventaja

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Criteo

    Que bien que veas Criteo como un lugar que te permita desarollar tus habilidades y network. Queremos ofrecer un entorno de trabajo donde cada uno pueda sentirse libre de expresarse y crecer, tanto al nivel personal como profesional. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

  10. 3,0
    Empleado actual

    Hard work and bad work life balance

    17 mar. 2022 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Work from home is possible and they offer WFH allowance

    Desventajas

    Long working days, workload is high. No recognitions for the work. No growth possibilities

    1 persona ha considerado útil esta opinión

    Respuesta de Criteo

    We are sorry to hear you're not finding the right work-life balance with us. We've made Employee well-being one top priority lately, promoting more flexible work schedules, regular breaks, Quiet Fridays every month, and so on. Things are already changing but we want to go even further and that is why we are investing more and more in Feel-Good Initiatives - offering yoga, a meditation partnership with Headspace, sports sessions, etc. We want our employees to feel light-hearted when coming to work and light-headed when leaving it. We'll keep working hard to make it a daily reality for all. Thanks for bringing this to our attention.

  11. 5,0
    Empleado actual, menos de 1 año

    Great place to work

    7 feb. 2022 - Technical Solutions Engineer en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    The team spirit, the striving for continuous learning, and the work conditions are great at Criteo. Great employer.

    Desventajas

    Not fully remote but still quite aware of the employees needs. Criteo adapts well to this.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Criteo

    We are happy to hear you love working here at Criteo. It is nice to see you appreciate our efforts to promote learning and improve working conditions for all.

Viendo 1-10 de 22 opiniones
</>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Criteo

Según las más de 1390 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Criteo tiene una valoración general de 4,3 sobre 5. Un 89 % de los empleados recomendaría trabajar en Criteo a un amigo, y un 67 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 2 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Criteo valoran su remuneración y beneficios con un 4,3 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Criteo. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 89 % de los empleados de Criteo recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Criteo con un 4,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,5 en cuanto a cultura y valores, y con un 4,0 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Criteo

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Criteo? Comparte tu experiencia

Criteo logo
o

Empleos en Criteo

Cover image for Criteo

You'll make real connections: We’re all encouraged to bring our unique talent, experience and personality into our work. You'll be...Más

  • Our Values
  • Criteo Labs
Aquí, la empresa podría indicarte los motivos por los que deberías trabajar para ellos. La información proporcionada es desde su perspectiva.

Opiniones por puesto

Noticias de la empresa

Logo

Criteo

20 días hace

Noticias de la empresa
2023 keeps bringing its share of good news for us, as we have just received the EcoVadis Bronze Medal. 🥉 Assessing companies' #CSR strategy and concrete actions in terms of Environmental #Sustainability, Labor & Human Rights, Business Ethics & Sustainable Procurement, this promising scorecard makes us want to keep up the good work so we can reach for the silver medal next year!
Shared image - Who we are | Criteo Careers
Who we are | Criteo Careers
careers.criteo.com
Ver todo

Fotos de Criteo

+ Añadir foto
Foto de Criteo de Lounge area. Coffee break anyone?
Foto de Criteo de Criteo Barcelona
Foto de Criteo de Criteo London
Foto de Criteo de Morning yoga class in NYC
Foto de Criteo de Criteo Paris
Foto de Criteo de Criteo Tokyo
Foto de Criteo de HIIT class in London
Ver todas las fotos

Otras personas que buscan empleo en Criteo también vieron

Logotipo de Meta
Meta

4,1

13.622 opiniones
Comparar

En Glassdoor figuran 1390 opiniones sobre Criteo compartidas de forma anónima por empleados de Criteo. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Criteo se ajusta a tus expectativas.