Cover image for Criteo

Empresa activa

Añadir una opinión

Opiniones sobre Criteo

Actualizado el 19 may 2023

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 1329 de entre más de 1 mil opiniones
4,1
84% Recomendaría a un amigo
Criteo CEO Megan Clarken
90% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 26 de entre más de 1 mil opiniones

Empleado actual

Good

19 may 2023 - Software Engineer en Madrid
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Good pay Social benefits Company culture

Desventajas

Company stability Challenging market Uncertainty

Respuesta de Criteo

We are glad that you appreciate so many aspects of what Criteo offers. Thank you for taking the time to sit and share. We are glad to have you onboard!

2. 4,0
    Empleado actual

buena empresa

12 abr 2023 - Sales Representative en Barcelona
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

buen ambiente laboral, trabajo desde casa

Desventajas

momento de crisi en la empresa tech

Respuesta de Criteo

Nos alegramos que el ambiente laboral te hagas sentirte bien, ya que queremos promover una cultura de empresa que cuida a su comunidad de empleadores. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

3. Únete al equipo de Criteo
    Ver últimos empleos publicados
  4. 5,0
    Empleado actual, más de 3 años

Gran empresa donde trabajar

2 mar 2023 - Data Analyst en Madrid
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Salario elevado comparado con gran mayoria de competidores. Seguro privado con muy buenas coberturas. Ticket restaurante, transporte y guardería. Teletrabajo y alta independencia.

Desventajas

Incertidumbre del mercado y cambios de organización generales.

Respuesta de Criteo

Intentamos ofrecer a todos los empleadores un ámbito de trabajo flexible que promueve la independencia de cada uno. Nos alegramos leer que lo estás experimentando en tu día a día con nosotros. Gracias por tu trabajo, entusiasmo y confianza estos años.

5. 5,0

Simply amazing

6 feb 2023 - Global Go to Market Strategist
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Great environment, nice human culture, full remote work and trust from managers, great conditions overall. I'm loving every minute at Criteo

Desventajas

None so far! I will review in few months

1 persona ha considerado útil esta opinión

Respuesta de Criteo

Thank you for sharing such positive feedback! We care to offer a work environment where everyone feels comfortable and entrusted with their responsibilities. Trust underpins our management philosophy and it is great to see you feel it in your day-to-day at Criteo.

6. 4,0

Criteo Internship

1 ene 2023 - Account Strategist Intern en Barcelona
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Sodexo, home office, flexibilidad, buen ambiente laboral

Desventajas

Pocas vacaciones, 01 dia por mes. Trabajas jornada completa

Respuesta de Criteo

Siempre promovemos una cultura de transparencia total, así que gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos de que hayas disfrutado del entorno laboral que ofrecemos, tal como de la flexibilidad del trabajo que promovemos, durante tu práctica.

7. 1,0
    Exempleado, más de 1 año

Run away from this company

19 ene 2023 - Technical Support Engineer
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Nothing good in this company

Desventajas

Everything is bad. Stay away

Respuesta de Criteo

We regret your experience among us didn't live up to your expectations. We care to provide a safe and supportive work environment where everyone feels empowered to shape their own career opportunities. We do favor an open-feedback culture, so thank you for sharing. We wish you the best of luck in your future endeavors.

8. 2,0
    Exempleado, más de 1 año

Questionable business ethics

29 ago 2022 - Account Strategist en Barcelona
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

The office location was quite nice, it was in Torre Mapfre with a view on the sea

Desventajas

Management style was top down, and relevant product information (like changes to the algorithm, or errors) had to be hidden from customers, i.e. we were given instructions to lie to them

3 personas han considerado útil esta opinión

Respuesta de Criteo

Thank you for taking the time to sit and share. We regret you didn't enjoy your experience when working with us. The people we work with are as precious as the ones we work for. Our long-standing relationships with clients, publishers, and suppliers, are built on trust and transparency. That is why all our partners have access to a platform that allows them to check their KPIs and control their campaigns, ensuring open and transparent communications at all times. As a tech company, we all know mistakes and bugs can happen. We have always taken responsibility and preferred to educate and communicate on changes. Moreover, the fact that we are quoted on Nasdaq and, therefore, operate closely to trade associations, brings additional responsibility and need for transparency towards our clients.

9. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

Muy buena experiencia!

11 oct 2022 - People Operations Coordinator en Barcelona
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

- Mucha flexibilidad - Buenos salarios - Buen ambiente - Muy buenos beneficios

Desventajas

- Muchos cambios - Falta de transparencia

10. 4,0

Buen empleador

13 jul 2022 - FPA Analyst en Barcelona
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

- Buen ambiente de trabajo, equipos jovenes e internacionales - Teletrabajo 100% posible - Empresa Tech

Desventajas

- Trabajo complejo - Varios systemas para bases de datos - Muchas horas de trabajo - Cambios constantes de systemas y herramientas de analysis

Respuesta de Criteo

Muchas gracias por este comentario muy constructivo. Nos hace ilusión que estés disfrutando de la experiencia con Criteo. Fomentar el bienestar de los empleados es una prioridad nuestra y por eso estuvimos promoviendo un equilibrio más saludable y sostenible para todos. Contamos por ejemplo con pausas más regulares, Feel-Good initiatives (yoga, meditación, etc), Quiet Fridays cada mes, y horarios de trabajo flexibles. Queremos que los empleados vengan a trabajar con ánimo y que puedan desconectar libremente al final del día. Gracias otra vez por subrayar este tema en particular, lo tenemos en cuenta.

11. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

Muy buena empresa y seguramente de las mejores en Barcelona

17 feb 2022 - Data Analyst en Barcelona
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

+ Gente fantastica + Buen salario (entre los mas altos en BCN) + Se aprende muchisimo + Tecnologia muy interesante + Muchos datos y limpios para trabajar de data analyst + Se puede cambiar de puesto a menudo + Horarios humanos: se trabaja de 9 a 18 y nadie te pedirà nunca de trabajar mas + Muchos benefits (gimnasio, seguro medico, ticket restaurant, etc)

Desventajas

- Cambio repentino de estrategia muy a menudo - Hay mucha politica y "corporate bullshit" - Es un poco dificil y lento crecer (y hay que hacer mucha politica para lograrlo)

1 persona ha considerado útil esta opinión

Respuesta de Criteo

Te agradecemos este comentario tan detallado. Nos alegramos de que te gusten tantos aspectos de nuestra cultura empresarial. El año pasado, decidimos cambiar nuestra estrategía y afirmar la ambición de convertirnos en la plataforma de Commerce Media lider al nivel mundial. Nuestra intención aquí era aclarar nuestros objetivos para que todos miremos en la misma dirección. Por cierto, hubieron unos cambios a continuación pero ahora nos sentimos más inspirados y preparados para enfrentar los proximos desafíos de la mejor manera.

Viendo 1-10 de 26 opiniones
</>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Criteo

Según las más de 1479 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Criteo tiene una valoración general de 4,1 sobre 5. Un 84 % de los empleados recomendaría trabajar en Criteo a un amigo, y un 60 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -2 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Criteo valoran su remuneración y beneficios con un 4,1 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Criteo. Esta valoración ha empeorado en un -2 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 84 % de los empleados de Criteo recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Criteo con un 4,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,3 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,8 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Criteo

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Criteo? Comparte tu experiencia

Criteo logo
o

Empleos en Criteo

Cover image for Criteo

You'll make real connections: We’re all encouraged to bring our unique talent, experience and personality into our work. You'll be...Más

• Our Values
  • Criteo Labs
Aquí, la empresa podría indicarte los motivos por los que deberías trabajar para ellos. La información proporcionada es desde su perspectiva.

Opiniones por puesto

Noticias de la empresa

Logo

138 días hace

Noticias de la empresa
2023 keeps bringing its share of good news for us, as we have just received the EcoVadis Bronze Medal. 🥉 Assessing companies' #CSR strategy and concrete actions in terms of Environmental #Sustainability, Labor & Human Rights, Business Ethics & Sustainable Procurement, this promising scorecard makes us want to keep up the good work so we can reach for the silver medal next year!
Shared image - Who we are | Criteo Careers
Who we are | Criteo Careers
careers.criteo.com
Ver todo

Fotos de Criteo

+ Añadir foto
Foto de Criteo de Lounge area. Coffee break anyone?
Foto de Criteo de Criteo Barcelona
Foto de Criteo de Criteo London
Foto de Criteo de Morning yoga class in NYC
Foto de Criteo de Criteo Paris
Foto de Criteo de Criteo Tokyo
Foto de Criteo de HIIT class in London
Ver todas las fotos

Otras personas que buscan empleo en Criteo también vieron

Meta

3,9

15.133 opiniones
Comparar

En Glassdoor figuran 1479 opiniones sobre Criteo compartidas de forma anónima por empleados de Criteo. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Criteo se ajusta a tus expectativas.