Opiniones sobre Crealogix
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Educación
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- Mejor valoración
- Peor valoración
- Más recientes
- Más antiguas primero
"Buen ambiente de trabajo entre los compañeros y flexibilidad horaria" (en 9 opiniones)
"Buen ambiente de trabajo, flexibilidad horaria, buena ubicación" (en 3 opiniones)
"Te dirán ultimas tencologías pero luego hay un legacy enorme" (en 3 opiniones)
- Empleado actual★★★★★
Buen ambiente de trabajo y ubicación inmejorable
15 ene. 2020 - Empleado anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Flexibilidad horaria y ambiente agradable
Desventajas
No te ofrecen seguro medico privado
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Trabajar aquí no merece la pena
27 nov. 2022 - Product DesignerRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Hay pocas y básicamente son ciertas personas como el lo poco que queda del equipo de UX, el equipo de arquitectura o de UI, Denys, Diana y algún PM o PO. A parte de esto nada a destacar positivamente.
Desventajas
Muchas, casi infinitas. Si he puesto esas 2 estrellas es por la gente que he comentado en el otro punto pero como empresa es un 0. Hay descoordinación entre las distintas partes del grupo, no hay organización, mucha gente se dedica a generar mal ambiente y a imponer sus opiniones y formas de trabajar. Hay gente que cree que sabe de un tema y luego son un 0 a la izquierda, el problema es que son los que llevan los proyectos por lo tanto nada sale bien. Te sientes como en una fábrica donde todo es para ayer y no se valora a los trabajadores. Si algo sale mal nunca es por una mala gestión es porque el trabajador lo ha hecho mal. En cuanto al equipo de UX no se nos respeta ni se nos entiendo por parte del management aquí en barcelona, para ellos somos simples pintapantallas. El equipo de recursos humanos no tiene corazón y no piensa en los empleados no comunican los cambios ni los buenos, ni los malos. Os dirán que la oficina hay cafe, huir de ese cafe … Antes teníamos un día de fruta a la semana nos la quitaron. El modelo de trabajo hibrido más vale seguirlo como te ordenen si algún día por alguna urgencia no puedas ir a la oficina y te quedes en casa más vale que lo justifiques porque “disimuladamente” van pasando lista como en el instituto. Por último, el sueldo por debajo de la media del mercado y más vale que luchéis por el aumento porque por vuestros propios méritos no os lo darán si no lo vais a reclamar.
Seguir leyendoNos sorprende tu valoración y lamentamos que durante dos años y tras la entrevista de salida no expresaras tu malestar Apreciamos tus contribuciones y te deseamos lo mejor.
- Exempleado, más de 5 años★★★★★
Buen nivel técnico pero old school a nivel de gestión
6 oct. 2022 - Senior Frontend Engineer en BarcelonaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Al menos a nivel de frontend se promueven buenas practicas de desarrollo y en la mayoría de proyectos se mantienen actualizados. Proyectos interesantes a nivel grupo y cross entre proyectos. Buenos compañeros y buen nivel técnico general. Depende del proyecto pero suele haber oportunidades para progresar.
Desventajas
Tienen buenas condiciones(teleworking 3 dias semana, cheque restaurante, seguro médico, retribución flexible, viernes intensivo) pero flojean un poco en salario respecto al mercado actual. Management muy old school, sobretodo en proyectos con cliente el trato no siempre es el mejor y aunque en teoría se practica no aplican bien metodologías ágiles(aka 'todo para ayer').
Seguir leyendo - Exempleado, más de 1 año★★★★★
Cárnica de primer nivel
2 nov. 2022 - Senior Software Engineer en BarcelonaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Ventajas? No hay ventajas por acabar en este pozo de estiércol. Más bien debes preguntarte qué has hecho mal en tu vida anterior para acabar aqui.
Desventajas
Aquí me falta sitio para poner cosas, mal ambiente de trabajo, managers de juguete, nula documentación, ASAP es el estado normal de las tareas, carencia de recursos, fechas de entrega irreales, todos los fines de semana de trabaja ( aunque te niegues), las vacaciones las tienes que suplicar y aún así te dan la mitad de lo que pides … y seguro que me dejo más cosas
Seguir leyendo - Exempleado, más de 1 año★★★★★
Muy "Old school" muy desestructurada
2 oct. 2022 -RecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
La principal ventaja es el aprendizaje que realizas de la mano de buenos y veteranos empleados y por supuesto el compañerismo con estos.
Desventajas
- El management superior no sabe que existes y tienes que molestar a otras personas cuando tienes alguna necesidad. - El sueldo no se revisa si no lo peleas con una contraoferta o advertencia de salida. - El 90% de los proyectos son legacy que no aportan ninguna inovacion a la hora de diseño ni experiencia de usuario. - Se invierte en múltiples managers y se recorta en diseño y desarrollo. - No sé valora el esfuerzo de los compañeros desarrolladores y diseñadores des de la zona de responsabilidad más alta. - Las mayoría de las peticiones no siguen ningún protocolo ni orden, todo es para ayer y siempre muy urgente sin parar a valorar si las peticiones encajan en el producto.
Seguir leyendo - Empleado actual★★★★★
No respetan horarios y el trato deja mucho que desear
15 sept. 2022 - Desarrollador WebRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
En general tienen un buen salario
Desventajas
No respetan horarios y no es muy buen ambiente que digamos
- Exempleado★★★★★
Crealogix Barcelona, no la mejor opción
25 jul. 2022 - Front End DeveloperRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Está en el centro de Barcelona, bien ubicado en transporte público. Hay compañeros que valen mucho la pena.
Desventajas
Empresa que no invierte en los trabajadores. No hay formación para crecer (sólo unas clases de inglés muy mejorables). Tampoco hay plan de carrera. Mucho volumen de trabajo y todo para ayer. Clientes muy demandantes. Salarios bajos y les cuesta subir en las revisiones anuales. Es un buen sitio donde empezar, pero no para estar mucho tiempo...
Seguir leyendo - Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Malas Practicas
6 jul. 2022 - Frontend Developer en BarcelonaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Teletrabajo y buenos compañeros de trabajo
Desventajas
EL cliente pide las cosas de hoy para mañana en muchas ocasiones, mala gestion de la compañia por parte de los jefes, no miran por un buen entorno laboral, les da igual si te vas
- Exempleado, más de 1 año★★★★★
Experiencia mejorable
16 jun. 2022 - Senior Frontend en BarcelonaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Mucha proyeccion y posibilidad de aprender
Desventajas
Managers tradicionales con practicas malas
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Grandes compañeros, mala praxis
11 jul. 2022 - Team LeaderRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Cheque gourmet 80€/mes Mutua terraza Oficinas muy centricas
Desventajas
Malos gestores de proyecto 0 testing Java7 Proyecto monolitico Falsas promesas salariales No hay comunicacion con el empleado Rotacion alta de empleados
Seguir leyendo
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Crealogix
Según las más de 102 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Crealogix tiene una valoración general de 2,8 sobre 5. Un 39 % de los empleados recomendaría trabajar en Crealogix a un amigo, y un 44 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha mejorado en un 12 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Crealogix valoran su remuneración y beneficios con un 2,8 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Crealogix. Esta valoración ha mejorado en un 20 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 39 % de los empleados de Crealogix recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Crealogix con un 3,5 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 2,7 en cuanto a cultura y valores, y con un 2,8 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Crealogix
¿Trabajas en Crealogix? Comparte tu experiencia

Respuesta de Crealogix