Opiniones sobre CaixaBank

- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- 5,04 dic 2023Gestor ComercialEmpleado actual, más de 8 añosMadrid
Ventajas
Condiciones laborales espectaculares, Buen sueldo, buen horario, buenos incentivos, Muchos beneficios sociales. Gran obra social.
Desventajas
Bastante presión comercial, Se podría trabajar más a largo plazo y no tanto a venta inmediata.
- 5,04 dic 2023Analista Project FinanceEmpleado actualBarcelona
Ventajas
Entrar con el programa New Graduate es un buen plus para conocer a gente de distintos departamentos. Buen ambiente laboral. Aunque el sueldo no sea muy elevado, tiene muchos otros beneficios que están muy bien.
Desventajas
Al entrar con el programa New Graduate, no puedes negociar el sueldo.
- 5,04 dic 2023Técnico de prevención de riesgos laboralesEmpleado actual
Ventajas
Las ventajas que aporta esta entidad es poder trabajar de forma autónoma y flexible. Me permite desarrollarme de forma tanto personal como profesional. Además cuento con muchos beneficios sociales que me impactan en el día a día.
Desventajas
No consideraría ninguna desventaja en este apartado.
- 3,012 nov 2023Gerente De Banca PremierEmpleado actual, más de 5 añosBarcelona
Ventajas
Equipo de trabajo de calidad con grandes compañeros y buen ambiente laboral (sin tener en cuenta la presión); buen horario laboral, inclusión de mutua médica, aportación a plan de pensiones y condiciones ventajosa tanto para préstamos como hipotecas.
Desventajas
Presión comercial debida a objetivos irreales. Suelo mediocre/bajo (según puesto). Es más lo que dejas de tener si marchas (condiciones de hipoteca/préstamos, seguro médico, plan de pensiones) que la remuneración. Las tarjetas que derivan de los objetivos no son proporcionales a los beneficios de la empresa derivados del esfuerzo y trabajo de los que están en oficinas.
Respuesta de CaixaBank3w
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Desde CaixaBank valoramos muy positivamente la opinión de nuestros empleados con el objetivo de seguir mejorando. Muchas gracias por dedicar tiempo a valorarnos. ¡Un saludo!
- 4,028 nov 2023Gestor comercial bancarioEmpleado actual
Ventajas
Por lo général los equipos están unido, buen clima laboral y motivación conjunta. Buen horario y extras salariales que te permite un nivel de vida por encima del sueldo.
Desventajas
Presión comercial y objetivos no ajustados a la realidad económica del momento.
Respuesta de CaixaBank7d
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te gusta trabajar con nosotros. Tus comentarios son muy importantes para nosotros y nos ayudan a seguir mejorando. ¡Un saludo!
- 4,02 dic 2023Empleado anónimoExempleado
Ventajas
Buen ambiente de trabajo en el banco
Desventajas
Muy jerárquico, profesionales de todo tipo
- 3,030 nov 2023Asistente de bienvenidaEmpleado actual, más de 5 añosBarcelona
Ventajas
Buen sueldo y media jornada
Desventajas
Demasiados clientes según que oficina
- 4,028 nov 2023Project ManagerEmpleado actual, más de 5 añosBarcelona
Ventajas
Buen ambiente, trabajo interesante, conciliación familiar.
Desventajas
no hay un plan de carrera claro
Respuesta de CaixaBank7d
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Desde CaixaBank valoramos muy positivamente las opiniones con el objetivo de seguir mejorando. Muchas gracias por dedicar tiempo a valorarnos. ¡Un saludo!
- 4,027 nov 2023Gestor banca personalExempleadoBarcelona
Ventajas
Se aprende mucho realizando las tareas.
Desventajas
mucha carga de trabajo, siempre se sale tarde
Respuesta de CaixaBank2w
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te ha gustado trabajar con nosotros. Tus comentarios son muy importantes para nosotros y nos ayudan a seguir mejorando. ¡Un saludo!
- 2,027 nov 2023Project ManagerEmpleado actual, más de 5 añosHospitalet, Barcelona, Cataluña
Ventajas
Buen proyecto y siempre contigo apoyandote
Desventajas
Poca cultura joven y mucha cultura funcionario
Respuesta de CaixaBank2w
Lamentamos que tu experiencia con nosotros no sea tan satisfactoria. Agradecemos tus comentarios que, sin duda, nos ayudarán a seguir mejorando. Gracias por tu tiempo y valoración.
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de CaixaBank
Según las más de 572 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, CaixaBank tiene una valoración general de 3,6 sobre 5. Un 63 % de los empleados recomendaría trabajar en CaixaBank a un amigo, y un 64 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de CaixaBank valoran su remuneración y beneficios con un 3,7 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en CaixaBank. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 63 % de los empleados de CaixaBank recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a CaixaBank con un 3,7 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,4 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,3 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).