Cover image for CROSSMARK

CROSSMARK

Añadir una opinión

Opiniones sobre CROSSMARK

Actualizado el 14 oct 2019

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 2464 de entre más de 3 mil opiniones
3,2
54% Recomendaría a un amigo
CROSSMARK CEO Jim Rose
56% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 6 de entre más de 3 mil opiniones

1. 4,0

Satisfecha

21 oct 2018 - Supervisor De Personal en Monterrey, Nuevo León
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

El tipo de sistema que maneja es viable y muy organizado, el personal de trabajo apoyo mucho en cualquier duda que se tenga, y siempre se actualiza en el seguimiento de cada supervisora

Desventajas

Dan un día de descanso a la semana rotativo y no pagan horas extras por día normal de trabajo, y descuentan gran cantidad por día laboral sino se checa salida aunque sea falla del sistema

2. 4,0

Buena

23 ene 2018 - Supervisor en Acapulco
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Todas las prestaciones de ley, te dan capacitacion constante, siempre edtas aprendiendo sobre la marcha y tienes a las coordinadoras de apoyo.

Desventajas

No veo algo negativo. Es trabajo en ocasiones bajo presion. Pero nada que sea fuera de lo normal o excesivo. Si haz trabajado bajo presion no lo verás tan distinto a lo estas acoatumbrado.

3. Únete al equipo de CROSSMARK
    Ver últimos empleos publicados
  4. 3,0

Mala

16 ago 2017 - Líder De Operaciones en Ixtlán
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Horario y capacitscion en plataformas para la capacitación el material con el q se trabaja es bueno aunque insuficiente para realizar los trabajos

Desventajas

El.sueldo ya q no se pagan justamente ni.oportunamente los días de trabajo los descuentos por llegar tarde y por faltas y el mal trato por falta de capacitación de los.fejes

5. 3,0

Buena

20 jul 2017 - Líder en Tuxpan, Jalisco
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Prestaciones dentro de la ley Bonos de puntualidad y asistencia Ascenso rápido Buen sueldo Capacitaciones constante .

Desventajas

No pagan tiempo extra No respetan horarios Si plantilla está incompleta no hay descanzo Trabajas sin descanso y sin ser pagados No hay buena relación crossmark latam con soriana

6. 5,0
    Empleado actual, menos de 1 año

Ambiente y Desarrollo

14 oct 2019 - Recursos Humanos - Reclutamiento Y Selección
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Desarrollo profesional, crecimiento, ambiente laboral, equilibrio entre actividades - ingreso

Desventajas

Por el momento no tengo ninguna presente

7. 1,0
    Exempleado

Sin Balance

22 dic 2016 - Executive Recruiter en Monterrey, Nuevo León
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Aprendes a tratar con gente hostil/dificil

Desventajas

Piden mas de lo que ofrecen, el apoyo es menos para lo que piden

Viendo 1 - 6 de 6 opiniones en Español
</>Insertar

Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de CROSSMARK

Según las más de 2557 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, CROSSMARK tiene una valoración general de 3,2 sobre 5. Un 54 % de los empleados recomendaría trabajar en CROSSMARK a un amigo, y un 49 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -5 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de CROSSMARK valoran su remuneración y beneficios con un 2,6 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en CROSSMARK. Esta valoración ha empeorado en un -3 % en los últimos 12 meses.

Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 54 % de los empleados de CROSSMARK recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a CROSSMARK con un 3,5 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,1 en cuanto a cultura y valores, y con un 2,8 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en CROSSMARK

EmpleosSueldosEntrevistas

+ Añadir foto
Foto de CROSSMARK de Product Event Demonstrator
Foto de CROSSMARK de Retail Merchandiser- CROSSMARK Walmart
Foto de CROSSMARK de Facing Shelves on store
Foto de CROSSMARK de Nutrition Consultant making product recommendation to shopper
Foto de CROSSMARK de Working at Crossmark
Foto de CROSSMARK de Working at Crossmark
Foto de CROSSMARK de Working for Crossmark
Ver todas las fotos

Empresas asociadas

Marketing WerksPromoWorks LLC

Otras personas que buscan empleo en CROSSMARK también vieron

Logotipo de Advantage Solutions
Advantage Solutions

3,4

4577 opiniones
Comparar

En Glassdoor figuran 2557 opiniones sobre CROSSMARK compartidas de forma anónima por empleados de CROSSMARK. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si CROSSMARK se ajusta a tus expectativas.