Opiniones sobre Bloomberg L.P.
Actualizado el 12 may 2023

Se han encontrado 10 de entre más de 7 mil opiniones
- Popular
- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- Exempleado, más de 5 años★★★★★
Buena empresa
12 may 2023 - Facilities en São Paulo,RecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Excelente todo... muchos beneficios y buen salario
Desventajas
no hay desventajas... todo muy bien
Seguir leyendo - Empleado actual, más de 5 años★★★★★
jefe
23 ago 2022 - Jefe De Área en MendozaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
no me gusto me parecio mala
Desventajas
todo mal desde un principio
Seguir leyendo - Exempleado, menos de 1 año★★★★★
Really Good
30 may 2022 - Equity Data Analyst en London, ONRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
They treat you like with motivation and integrity
Desventajas
Salary - IS not as high as market
- Empleado actual★★★★★
Good Company to work at.
7 abr 2022 - Account ManagerRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Great environment, young and friendly people
Desventajas
Micro Managing environment, sometimes it feels like you are at school
- Empleado actual★★★★★
General
20 ene 2022 - Account Manager en Ciudad de MéxicoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Transparencia, equidad, beneficios, philanthropies y aprendizaje continuó
Desventajas
No encuentro muchas. Es una gran empresa. Quizás flexibilidad
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Buena experiencia
30 ago 2021 - Sales Representative en Londres, InglaterraRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Buena oportunidad para crecer y aprender.
Desventajas
Probablemente demasiada competitividad dentro de los equipos.
- Empleado actual★★★★★
Buena
23 ago 2021 - Empleado anónimo en Londres, InglaterraRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Bien Trato humano y cuidado del trabajador
Desventajas
poco flexible en trabajo remoto
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
programador
19 abr 2021 - Empleado anónimo en MendozaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
buen trato, comprencion, acompañamiento, seguimiento
Desventajas
mucha exigencia, estres, cansancio, inflexible
- Empleado actual★★★★★
Buena
1 feb 2018 - Abogado en Guadalajara, JaliscoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Tengo la libreta de horario, el sueldo es competitivo ha diferencia de otros lugares, el ambiente es muy bonito también el lugar de trabajo es cómodo
Desventajas
Realmente no existen muchos puntos negativos, más allá de los normales de cualquier trabajo, lo único malo es que actualmente no se cuentan con prestaciones
- Exempleado, más de 3 años★★★★★
Es una buena empresa
26 oct 2017 - Analista en Ciudad de MéxicoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Los integrantes y líderes de la organización tienen altas capacidades que comparten con todos los demás colaboradores. Aprendes mucho del ambiente laboral.
Desventajas
Hay muy poco interés por reconocer los logros obtenidos por los equipos o individuos de la organización. Hay poco méritos y propósito para impulsar mayores logros.
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Bloomberg L.P.
Según las más de 7433 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, Bloomberg L.P. tiene una valoración general de 4,1 sobre 5. Un 80 % de los empleados recomendaría trabajar en Bloomberg L.P. a un amigo, y un 78 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Bloomberg L.P. valoran su remuneración y beneficios con un 4,0 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Bloomberg L.P.. Esta valoración no ha sufrido cambios durante los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 80 % de los empleados de Bloomberg L.P. recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Bloomberg L.P. con un 4,0 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,2 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,9 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Bloomberg L.P.
¿Trabajas en Bloomberg L.P.? Comparte tu experiencia