Opiniones de empleados de BBVA sobre "buen ambiente laboral"
Actualizado el 1 dic 2021

Se han encontrado 150 de entre más de 5 mil opiniones
- Popular
- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
"dentro hay buen ambiente laboral" (en 186 opiniones)
"Buen ambiente de trabajo con los compañeros" (en 93 opiniones)
"Administracion es un poco pesada con los horarios" (en 39 opiniones)
"Presion laboral alta y a veces los jefes son muy excigentes y prepotentes" (en 36 opiniones)
Opiniones sobre "buen ambiente laboral"
Volver a todas las opiniones- Empleado actual★★★★★
De los mejores sitios para trabajar
10 nov 2021 - Finance Manager en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Muy buen ambiente Paga muy bien Muchas ventajas en cuanto a prestamos Flexibilidad
Desventajas
Estancamiento laboral al cabo de pocos años Pocas opciones de carrera
- Empleado actual, más de 10 años★★★★★
Capacidad de promoción limitada
21 jul 2021 - Manager en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Trato al empleado muy bueno, plan de formación interna potente, muy buen ambiente de respeto y coordialidad en los equipos, flexibilidad laboral, herramientas y medios de trabajo excelentes (Mac, apps de gestión del trabajo y herramientas internas...), trabajo en entorno colaborativo (Google), seguridad laboral, muchas facilidades para conciliar familia-trabajo.
Desventajas
Autogestión de la carrera profesional poco clara, limitadas posibilidades de crecimiento en sueldo, no hay actualización anual de salarios, tu incremento de salario depende de tu siguiente promoción (a 3-5 años) y el incremento de fijo anual en tu promoción suele ser muy poco (más de 6.000 euros es muy difícil), una vez dentro las posibilidades de incrementar tu salario de forma significativa son muy pocas y el IPC anual se va comiendo tu última promoción.
Muchas gracias por tomarte el tiempo de publicar una reseña y por tu servicio en BBVA. Nos alegra saber que disfrutas de las posibilidades de formación y de un buen ambiente en tu posición, pues consideramos que el trabajo en equipo es uno de los motores que nos ayudan a seguir creciendo y a cumplir nuestros objetivos. Lamentamos; sin embargo, que no estés satisfecho con los salarios, por lo que trasladaremos tus comentarios a los equipos correspondientes. Te deseamos que sigas teniendo éxito en tu función de Manager y te agradecemos tu trabajo en BBVA.
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Buen ambiente de trabajo, sueldo bajo y carrera profesional lenta
29 jun 2021 - Analista en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Buenos horarios que permiten conciliar entre vida profesional y personal. Además muy buen ambiente de trabajo, gente amable y dispuesta a ayudarte. La empresa ofrece numerosos beneficios a sus empleados.
Desventajas
Sueldos muy bajos comparados a la competencia, después de varios años trabajando no hay incentivos ni previsiones de promoción o revisión del sueldo. La carrera profesional es muy lenta y en muchas ocasiones las promociones se dan a los que más tiempo llevan.
Seguir leyendo - Empleado actual, más de 1 año★★★★★
experiencia
22 oct 2021 - Front Office en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
capacitación constante, buen ambiente laboral
Desventajas
no muy bien remunerado para juniors
- Empleado actual, menos de 1 año★★★★★
18 oct 2021 - Monitoring and Evaluation Officer en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
tienen un muy buen ambiente
Desventajas
no he encontrado ninguna desventaja
- Becario actual, menos de 1 año★★★★★
Sueldo prácticas
30 sept 2021 - Becario En Prácticas en CórdobaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Prácticas remuneradas en un buen ambiente de trabajo
Desventajas
Presión para conseguir más ventas de servicios
- Empleado actual★★★★★
buena
24 jun 2021 - Gestor Administrativo en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
nivel mundial bien posicionada con muchos clientes y actividad de productos bancarios buen ambiente de trabajo ventajas laborales, equipos de trabajo con experiencia
Desventajas
la situación de digitalización que se están cerrando oficinas
- Exbecario, menos de 1 año★★★★★
Muy buena
14 jul 2021 - Estrategia y Control en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Muy buen ambiente y compañerismo
Desventajas
Que no suele haber posibilidades de seguir una vez acabado el período de prácticas
- Empleado actual, más de 1 año★★★★★
Muerte profesional
10 jun 2021 - Data Scientist en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
- Gran calidad de vida - Buen ambiente laboral
Desventajas
- Poca proyección salarial y profesional. - Entorno poco motivante - Se aprende poco.
Seguir leyendoRespuesta de BBVA
Talent and Culture / Employee Experience
Gracias por tu comentario. Nos alegramos de que disfrutes del ambiente laboral y de que estés satisfecho con las medidas de conciliación. Lamentamos, sin embargo, que no te resulte motivador. Recomendamos que accedas a Opportunity para aprovechar cualquiera de las herramientas que tenemos a disposición para tomar las riendas de nuestras carreras mediante coaching, mentoring, formación... Esperamos que sean de tu interés.
- Empleado actual★★★★★
Bien
16 jul 2021 - Analista Riesgos en MadridRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Buen ambiente de trabajo con los compañeros
Desventajas
No hay desventajas muy destacables
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en BBVA
¿Trabajas en BBVA? Comparte tu experiencia

Respuesta de BBVA