Opiniones sobre American Red Cross

- Más recientes
- Mejor valoración
- Peor valoración
- Empleado actual★★★★★
Ventajas
Es cómodo, los ambientes y el equipo de trabajo
Desventajas
Es muy lejos de la ciudad donde vivo
- Empleado actual★★★★★
frustrado y deprimido por mi trabajo
27 ene 2018 - Radiooperador en PachucaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
en realidad no tengo puntos postivos para mi ambiente laboral, sólo quizá, en ocasiones tienes posibilidad de pedir permisos por cuestiones escolares o familiares
Desventajas
tenego jefes, no líderes, Cruz roja necesita líderes que saquen el barco a flote, los jefes sólo se preocupan por sus "favoritos" en mi caso , los"parientes" y lo "favoritos" son los únicos que tienen privilegios, si algo no les gusta sólo se empeñan en fastidiarte, además no les interesa mi puesto de radio , no se preocupan por mi estabilidad económica o el ambiente en el que estoy
Regular
17 oct 2018 - Enfermera en Chihuahua, ChihuahuaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Ayuda humanitaria, a quien lo necesite, se da el servicio de consulta, y urgencias en el área médica y socorro en la vía pública a los conductores y transeúntes que se vean involucrados en un percance.
Desventajas
No se toma en cuenta, mucho al personal, y no siempre se toman en cuenta sus necesidades, a veces no se nos dan los materiales necesarios para trabajar, y brindar el servicio completo.
Seguir leyendo - Exempleado, más de 1 año★★★★★
Condición de trabajo
27 abr 2017 - Operador De Ambulancia en Ciudad VallesRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
La Cruz Roja Mexicana es una de las instituciones de ayuda humanitaria mas grandes del mundo, sin duda trabajar ahí te deja una grata experiencia sobre la importancia de ayudar, además el trato entre el personal es muy bueno.
Desventajas
En Ciudad Valles la institución carece de materiales básicos e indispensables para trabajar, así como de una capacitación adecuada para su personal, debido a que en la ciudad no hay un centro de capacitación.
- Empleado actual★★★★★
Experiencia como remunerado
30 ene 2017 - Coordinador De Voluntariado en NaucalpanRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Posibilidades de crecimiento, comodidades para los empleados como viajes y capacitación. Es productivo trabajar ahí y hay horarios cómodos, en general es un buen empleo
Desventajas
El crecimiento laboral tarda mucho tiempo, los altos directivos no están del todo capacitados en su área correspondiente. No dan prestaciones y eso es importante
Seguir leyendo - Empleado actual★★★★★
Salvo guardar la vida de las personas
31 mar 2018 - Paramédico en Veracruz, VeracruzRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Ayuda pero no la suficiente hay personas que lo necesitan prestan ayuda pero con mecimanetos caducos con sus supuestas campañas y dicen que prestan ayuda ya es una gran vergüenza
Desventajas
Han perdido sus valores y todo lo ven como negocio, los valores que hicieron grande a esta institución se han perdido y se va a ver reflejado hasta que la cuidada día se de cuenta
- Exempleado, más de 3 años★★★★★
Gran aprendizaje
17 may 2019 - Coordinador en Durango, DurangoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Gran ambiente de trabajo donde el personal es escuchado, hay proyectos constantes de los que se puede aprender mucho y hay buena cooperación para desarrollar trabajos en equipo.
Desventajas
Existen diferentes áreas de oportunidad y crecimiento dentro de toda la institución, en las que básicamente se puede trabajar una vez que existan los recursos necesarios.
Buen trato y paga
14 sept 2018 - Enfermera en Tijuana, Baja CaliforniaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Un buen trato hacia sus empleados, ya que en caso de algun incoveniente te apoyan. O si sucede algo igual. El trato es muy respetuoso. Son cordiales
Desventajas
Para mi opinion no hay como algo que sea realmente negativo ñ. Ya que no he tenido algun inconveniente eb el trabajo. Pero he notado aue hay personas aue no estab tan bien capacitadas como deberian.
- Exempleado★★★★★
Cruz Roja Hidalgo
3 oct 2018 - Paramédico en PachucaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Tiene un sentido social y capacidades de crecimiento así como cursos para actualizarse y profesionalizarse. La cruz roja es una gran organizacion.
Desventajas
Falta de condiciones contractuales, falta de herramientas laborales, equipamientos, horarios de trabajo excesivos y trabajo bajo presión dada la profesión.
Eficaz
8 dic 2018 - Radiólogo en Mérida, YucatánRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Eficacia y buena a tensión para todos los pacientes ya sean externos o con cita, al igual que atención exitosa para pasienres politraumatismos del área de Ortopedia.
Desventajas
No tiene camilleros, aveces la mala comunicacion entre distintas áreas perjudia a las otras en su ámbito de trabajo al día a día, y eso podría perjudicar a los pacientes
Seguir leyendo
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de American Red Cross
Según las más de 4455 opiniones compartidas de forma anónima por sus empleados, American Red Cross tiene una valoración general de 3,4 sobre 5. Un 55 % de los empleados recomendaría trabajar en American Red Cross a un amigo, y un 49 % tiene perspectivas favorables para la empresa. Esta valoración ha empeorado en un -1 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de American Red Cross valoran su remuneración y beneficios con un 3,2 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en American Red Cross. Esta valoración ha empeorado en un -3 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 55 % de los empleados de American Red Cross recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a American Red Cross con un 2,8 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 3,5 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,2 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en American Red Cross
¿Trabajas en American Red Cross? Comparte tu experiencia