Opiniones sobre Air Products

Actualizado el Jun 7, 2021

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 126 de entre más de 875 opiniones

4.0
75%
Recomendaría a un amigo
83%
Aprobación Dir. Gral.
Air Products Chairman, President and CEO Seifi Ghasemi
Seifi Ghasemi
268 valoraciones
  1. 5.0
    Empleado actual

    Internal Major Account Representative

    Jan 6, 2020 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Entorno multicultura, posibilidad de promoción interna

    Desventajas

    complicados procesos internos, problemas para la implementacion de nuevos proyectos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  2. 4.0
    Empleado actual, más de 1 año

    OK

    Apr 14, 2021 - PO Coordinator en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    libre de estrés, sin horas extras

    Desventajas

    sin posibilidad de desarrollo, trabajo monótono

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Air Products

    HR Specialist

    Hello and thank you for taking time to write a review. We aspire to create a challenging and rewarding environment for our employees where we can collaborate to find the best solutions. We believe our benefits are competitive and we are sorry you did not have a good experience. Thank you for sharing your perspective.

  3. 2.0
    Empleado actual

    ok

    Jun 7, 2021 - Accounts Payable Specialist en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    flexibilidad, buen ambiente,libertad de tomar decisiones

    Desventajas

    pocas oportunidades del desarrollo, ubicacion

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Air Products

    HR Specialist

    Thanks for your review! A part of our Higher Purpose is to create an atmosphere where people enjoy coming to work and are proud of what they do, so we are glad you are enjoying our company environment and flexibility! We do encourage you to challenge yourself to look for the many opportunities available within our company. Speak with your manager or HR representative about how to progress your career with our company. We wish you all the best!

  4. 4.0
    Empleado actual

    Bien

    Feb 16, 2021 - Ingeniero Elé ctrico en Tarragona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Oportunidad de crecimiento, ventajas sociales , seguro privado

    Desventajas

    Alto nivel de disponibilidad y exigencia debido a que en la parte española (carburos metalicos) hay poca planificación/organización .

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  5. 1.0
    Exempleado

    Perdida de tiempo

    Apr 1, 2021 - Atencíon al Cliente 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Hay unos buens beneficios para los que son fijos.

    Desventajas

    Desorganizados a nivel de empresa, desorganizados a nivel de departamento, mala gestión, no inverten en formación, no estan interesados en cambiar para mejor. Perdida de tiempo personal y profesional.

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Air Products

    HR Specialist

    Thank you for taking the time to provide the thoughtful review and share your experience. We are sorry to learn that you did not have a positive experience but appreciate learning more about the areas where you feel we have the opportunity to improve. We understand that there are many factors that impact an employee’s experience. At Air Products we do believe that professional development is critical for our company to sustain the lead in being the best industrial gas industry in the world, and we believe Learning and Development is essential in us accomplishing our Company Goal. We are sorry that this was not reflected in your personal experience and wish you the best in your future endeavors.

  6. 4.0
    Empleado actual

    Ambiente multicultural

    Feb 14, 2021 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Se trabaja en Ambiente multicultural

    Desventajas

    No he encontrado ninguna desventaja

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  7. 4.0
    Exempleado, más de 5 años

    Buena empresa!

    Feb 26, 2020 - Credit Manager en Cornellà de Llobregat
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen equipo y buen ambiente, sueldo razonable y competitivo, grandes oportunidades de desarrollo.

    Desventajas

    Siendo un centro de servicios tiene sus limitaciones, ya hay amplitud de puestos, pero muchas veces la profundidad es limitada.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  8. 4.0
    Exempleado

    Bien

    Jan 13, 2020 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buena conciliación laboral. Oficinas dignas.

    Desventajas

    Pocas posibilidades de crecimiento, remuneración baja.

    1 persona ha considerado útil esta opinión
  9. 4.0
    Empleado actual

    Empresa Antigua con buenas condiciones

    Dec 27, 2019 - Analyst 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    -Buena compensación salarial -Posibilidad de movilidad internacional

    Desventajas

    -Perfil general de empleados no es demasiado joven

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  10. 4.0
    Exempleado, más de 1 año

    Muy bien

    May 26, 2015 - Credit and Collections Representative en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Multinational, flexible, stabile, zona muy accesible

    Desventajas

    No hay posibilidades de cambiar puesto, se necesita esperar

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
Viendo 1 - 10 de 126 Opiniones

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Air Products

Consultant
EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Air Products? Comparte tu experiencia

Air Products logo
o