Opiniones sobre Air Products

Actualizado el Sep 14, 2021

Para filtrar las opiniones, o .

Se han encontrado 127 de entre más de 928 opiniones

4.0
74%
Recomendaría a un amigo
83%
Aprobación Dir. Gral.
Air Products Chairman, President and CEO Seifi Ghasemi
Seifi Ghasemi
295 valoraciones
  1. 5.0
    Empleado actual, menos de 1 año

    Coordinador de cargas

    Apr 30, 2018 - Anonymous en Cornellà de Llobregat
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Este es un trabajo muy desafiante, donde se puede aprender y mejorar mucho en poco tiempo. Trabajar allí es una buena oportunidad.

    Desventajas

    A veces es muy difícil resumir toda la información, pero tendrás a un buen equipo para ayudarte en cualquier situación.

    Seguir leyendo
    Traducido del inglés
    Mostrar original
    2 personas han considerado útil esta opinión
  2. 4.0
    Empleado actual

    C

    Sep 14, 2021 - CMD 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen ambiente, internacional equipo, feliz

    Desventajas

    No hay muchas opciones de desarrollo

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Air Products

    Air Products HR Team

    Hi and thanks for your review! We love that you're experiencing a good atmosphere with our international team and that you are happy. These are just some of the elements that make our culture great and we're thrilled you're experiencing them. We're sad to see your view on professional development within Air Products. We have many ways you can grow your career, and we ask that you first review our Talent Management intranet page, specifically the Resources for Employees page. There you will find some tips to help get your conversation started with your manager, identify your aspirations and strengths and the actions you can take to pursue your next role.

  3. 2.0
    Empleado actual

    ok

    Jun 7, 2021 - Accounts Payable Specialist en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    flexibilidad, buen ambiente,libertad de tomar decisiones

    Desventajas

    pocas oportunidades del desarrollo, ubicacion

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Air Products

    HR Specialist

    Thanks for your review! A part of our Higher Purpose is to create an atmosphere where people enjoy coming to work and are proud of what they do, so we are glad you are enjoying our company environment and flexibility! We do encourage you to challenge yourself to look for the many opportunities available within our company. Speak with your manager or HR representative about how to progress your career with our company. We wish you all the best!

  4. 4.0
    Empleado actual, más de 1 año

    OK

    Apr 14, 2021 - PO Coordinator en Barcelona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    libre de estrés, sin horas extras

    Desventajas

    sin posibilidad de desarrollo, trabajo monótono

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Air Products

    HR Specialist

    Hello and thank you for taking time to write a review. We aspire to create a challenging and rewarding environment for our employees where we can collaborate to find the best solutions. We believe our benefits are competitive and we are sorry you did not have a good experience. Thank you for sharing your perspective.

  5. 1.0
    Exempleado

    Perdida de tiempo

    Apr 1, 2021 - Atencíon al Cliente 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Hay unos buens beneficios para los que son fijos.

    Desventajas

    Desorganizados a nivel de empresa, desorganizados a nivel de departamento, mala gestión, no inverten en formación, no estan interesados en cambiar para mejor. Perdida de tiempo personal y profesional.

    Seguir leyendo
    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil

    Respuesta de Air Products

    HR Specialist

    Thank you for taking the time to provide the thoughtful review and share your experience. We are sorry to learn that you did not have a positive experience but appreciate learning more about the areas where you feel we have the opportunity to improve. We understand that there are many factors that impact an employee’s experience. At Air Products we do believe that professional development is critical for our company to sustain the lead in being the best industrial gas industry in the world, and we believe Learning and Development is essential in us accomplishing our Company Goal. We are sorry that this was not reflected in your personal experience and wish you the best in your future endeavors.

  6. 4.0
    Empleado actual

    Bien

    Feb 16, 2021 - Ingeniero Elé ctrico en Tarragona
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Oportunidad de crecimiento, ventajas sociales , seguro privado

    Desventajas

    Alto nivel de disponibilidad y exigencia debido a que en la parte española (carburos metalicos) hay poca planificación/organización .

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  7. 4.0
    Empleado actual

    Ambiente multicultural

    Feb 14, 2021 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Se trabaja en Ambiente multicultural

    Desventajas

    No he encontrado ninguna desventaja

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  8. 4.0
    Exempleado, más de 5 años

    Buena empresa!

    Feb 26, 2020 - Credit Manager en Cornellà de Llobregat
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buen equipo y buen ambiente, sueldo razonable y competitivo, grandes oportunidades de desarrollo.

    Desventajas

    Siendo un centro de servicios tiene sus limitaciones, ya hay amplitud de puestos, pero muchas veces la profundidad es limitada.

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
  9. 4.0
    Exempleado

    Bien

    Jan 13, 2020 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Buena conciliación laboral. Oficinas dignas.

    Desventajas

    Pocas posibilidades de crecimiento, remuneración baja.

    1 persona ha considerado útil esta opinión
  10. 5.0
    Empleado actual

    Internal Major Account Representative

    Jan 6, 2020 - Empleado anónimo 
    Recomendar
    Aprobación director(a) gral.
    Perspectiva de la empresa

    Ventajas

    Entorno multicultura, posibilidad de promoción interna

    Desventajas

    complicados procesos internos, problemas para la implementacion de nuevos proyectos

    Sé el primero en mencionar que esta opinión es útil
Viendo 1 - 10 de 127 Opiniones

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Air Products

Consultant
EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Air Products? Comparte tu experiencia

Air Products logo
o