Cover image for AMATECH GROUP

AMATECH GROUP

Añadir una opinión

Opiniones sobre AMATECH GROUP

Actualizado el 23 sept 2022

Para poder usar los filtros, verifica tu dirección de correo electrónico. ¿Tienes algún problema? Reenviar correo electrónico
Se han encontrado 11 de entre más de 11 opiniones
3,6
83% Recomendaría a un amigo
77% Aprobación Dir. Gral.

Se han encontrado 8 de entre más de 11 opiniones

3,6
83%
Recomendaría a un amigo
77%
Aprobación Dir. Gral.
AMATECH GROUP Chief Executive Officer Carlos Méndez Garrido (no image)
Carlos Méndez Garrido
4 valoraciones
  1. 2,0
    Exempleado, más de 1 año

Poca perspectiva y salario mínimo

23 sept 2022 - Desarrollador Júnior en Bilbao
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Gente agradable. Ofrecen tiempo para capacitación. Útil para coger experiencia mientras buscas otras ofertas.

Desventajas

Salario mínimo interprofesional. Poca perspectiva a futuro. Dirección inestable. Propietario sin conocimiento en el mundo de la consultoría.

Seguir leyendo
  2. 2,0
    Exempleado, más de 1 año

Proyecto fallido

9 may 2022 - Empleado anónimo
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Equipo de proyecto senior y sólido Buenas alianzas tecnológicas

Desventajas

Ninguna estrategia empresarial Falta de planes de carrera Presidente sin ninguna credibilidad, ni ética

2 personas han considerado útil esta opinión

Company

¡Muchas gracias por tu valoración! Tomamos nota de tus comentarios en un momento en el que acabamos de iniciar una nueva etapa con Cibernos, un grupo tecnológico solvente y con una experiencia de más de 50 años, con el que se presentan muchas oportunidades para toda la plantilla. Además, con la incorporación del nuevo CEO, empezamos un viaje en el que ya no estaremos acompañados por el mismo presidente, sino que contaremos con una board conjunta y liderada por Cibernos, por lo que nos espera un futuro distinto y lleno de sinergias y éxitos.

3. Únete al equipo de AMATECH GROUP
    Ver últimos empleos publicados
  4. 5,0

Buenas condiciones

24 sept 2021 - Programador en Zaragoza
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Buenas condiciones, 4 meses de horario de verano

Desventajas

Sueldos por debajo de la competencia

Company

¡Gracias por tu comentario! En Amatech seguimos en continuo aprendizaje con la finalidad de mejorar la organización.

5. 4,0

Crecimiento y nuevas oportunidades

18 jun 2021 - Manager en Bilbao
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Crecimiento y plan de carrera Flexibilidad Importancia de las personas

Desventajas

Muchos cambios de estructura en los últimos tiempos

Marketing Director

¡Gracias por tu opinión! Estamos en un proceso de consolidación y, por tanto, cambios. Tu comentario nos ayuda a mejorar y seguir trabajando en el proyecto Amatech.

6. 4,0
    Empleado actual

Un buen sitio para trabajar

18 jun 2021 - Programador en Bilbao
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Ofrece flexibilidad horaria, y ventajas que ayudan algo a tener una cierta Conciliación familiar, por ejemplo, si tienes que acompañar a un niño o niña al médico se pueden solicitar horas, aparte de los días de libre disposición. El trato por parte de la empresa siempre me ha parecido correcto, y se nos mantiene informados sobre los cambios que se van produciendo. En cuanto a como han manejado el tema del covid, perfecto, desde el primer momento se nos envió a casa a teletrabajar.

Desventajas

Por decir algo, diré que desde mi perspectiva es complicado recibir nueva formación.

Marketing Director

¡Gracias por tu opinión! La flexibilidad y la conciliación horaria son muy importantes para el proyecto Amatech y más en los tiempos que estamos viviendo. Estamos en un proceso de cambio y la formación está dentro de nuestros objetivos.

7. 4,0
    Empleado actual, más de 1 año

Buena empresa pero necesita más para crecer

18 jun 2021 - Consultor
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Se trabaja bien, buen ambiente y posibilidad de teletrabajo

Desventajas

No hay un plan de carrera establecido y parece que es difícil crecer profesionalmente. Tampoco parece ser que hay subidas anuales

Seguir leyendo

Marketing Director

¡Gracias por tu valoración! La flexibilidad y la conciliación horaria son muy importantes para el proyecto Amatech. Estamos en un proceso de consolidación y estamos trabajando en unos planes adecuados para toda la plantilla.

8. 5,0
    Empleado actual, menos de 1 año

Gran porvenir

26 abr 2021 - Empleado anónimo en Madrid
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Gran equipo humano y técnico

Desventajas

Falta organización y sinergias entre los equipos

Marketing Director

Gracias por tus valoraciones. Siempre tomamos nota de los diferentes puntos de vista , tanto de los positivos como de los negativos, para nuestra mejora continua.

9. 4,0

Consultora honesta

13 abr 2021 - Analista Programador en Donostia / San Sebastián, Basque Country
    Aprobación director(a) gral.

Ventajas

Estabilidad, ofrecen buena formación, jornada razonable, buen ambiente de trabajo, buena conciliación.

Desventajas

Pocas oportunidades de avanzar en tu carrera profesional. Nulas actualizaciones salariales.

Marketing Director

¡Gracias por tu opinión! Compartiendo tus inquietudes nos ayudas a mejorar como compañía. Seguimos trabajando y apostando por nuestros valores en el día a día.

Viendo 1 - 8 de 8 opiniones en Español

¿Has trabajado aquí?

Ver todas las fotos

Empresas asociadas

Eurohelp Consulting SLNahitek Digital

En Glassdoor figuran 11 opiniones sobre AMATECH GROUP compartidas de forma anónima por empleados de AMATECH GROUP. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si AMATECH GROUP se ajusta a tus expectativas.