↳
Sim, sou bem persistente.
↳
Não existe cliente chato, existe cliente mal compreendido !
sim
↳
Com certeza eu venderia pra ele, vai que ele goste muito ou quer dar de presente para alguém Menos
↳
Sim, pois ele pode presentear alguém
↳
Eu sou uma pessoa criativa, desde criança desenho,hoje faço quadros para vender. Eu escolhi a chilli Beans por ser uma referência no mercado de óculos e acessórios, é uma empresa diversificada onde atende as espectativas de qualquer pessoa. Menos
↳
Eu então pedi o papel e a caneta que estavam com ela e ela me deu. Perguntei se ela sabia meu nome e obviamente ela respondeu que sim, escrevi a primeira letra do meu nome na folha, entreguei pra ela e pedi que ela continuasse a escrever o meu nome. Como ela estava sem a caneta, ela seria "obrigada a comprar". Menos
↳
contei minha trajetória desde o inicio.
↳
No es cuestión de experiencia solamente, nadie empieza algo nuevo teniendo experiencia es algo que se adquiere con el tiempo y si uno está dispuesto a adquirir ese conocimiento y aprender cada día más y destacarse creo que sería el mejor vendedor, el mejor vendedor sin experiencia pero adquiriendo poco a poco y sobrellevando todos los obstáculos que puedan presentarse siempre. Me imagino ser una buena vendedora a pesar de ser nueva en esto, encuentro emoción y es divertido el procedimiento y adquiero más conocimiento al respecto cada día más y puedo perfeccionar todo lo ya aprendido y seguir haciendo eso sintiéndome totalmente libre Menos
↳
Eu falei que não saiba ao certo meu objetivo , e que tenho experiência pois trabalho em casa vendendo. Menos