Preguntas de entrevista de Representante de servio ao cliente
Preguntas de entrevista para Representante De Servio Ao Cliente compartidas por los candidatosPrincipales preguntas de entrevista

Como seria lidar com um atendimento dinâmico e sem script?
1 respuestas↳
Respondi que já estava habituada a trabalhar sem scripts e com atendimentos dinâmicos sempre realizando atendimento com questionamentos e ações distintas. Menos

Se eu sabia trabalhar bem em grupo. Lá isso é crucial, pois os resultados são medidos em equipe.
1 respuestas↳
Que prefiro trabalhar em grupo, pois sempre admirei a capacidade do ser humano ser plural e de termos construído tudo que somos por estarmos o tempo todo compartilhando as coisas entre nós. São essas trocas que nos permitem desenvolver e emergir. Menos

Não teve perguntas. Foi um processo muito improvisado, feito às pressas, sem criatividade e cliché medíocre como fale me sobre você. Parece que não estão com preguiça de selecionar e nem um pouco interessado em saber quem realmente é o candidato.
1 respuestas↳
Não tem segredo! falei os pontos mais relevantes da minha trajetória profissional. Não é que é difícil! é tão fácil que chega a ser ridículo. O teste de inglês é a cópia do Book 1 básico da wizard. Tinha até que traduzir "eu bebo leite". Menos

Trabalhar sobre pressão, como você lida com isso. O que achou da empresa e porque quer ser contratada.
1 respuestas↳
Comentei sobre a minha identificação com a cultura, e citei pontos da minha personalidade. Menos

Pontos fortes e fracos, se lida bem com pressão, se é ok trabalhar em feriados e finais de semana - se necessário.
O usual.

Não houve perguntas. A prova foi a primeira etapa.

Experiência profissional,onde mora,se tem filhos( idade dos filhos),com quem vai deixar a criança, se tem ensino médio completo ou superior,se pretende estudar, condução,quanto tempo leva até chegar na empresa.

Qual seu objetivo em 5 anos? Onde pretende chegar na empresa?