Entrevistas de Representante De Reclamaciones

Preguntas de entrevista para Representante De Reclamaciones

119 mil

Preguntas de entrevista para el puesto de Representante De Reclamaciones compartidas por los candidatos

Principales preguntas de entrevista

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Avalian
A un Representante De Atencion Telefonica le preguntaron...21 de septiembre de 2023

Por que te identificas con el objeto? estas vacunado contra el covid? un problema que hayas podido superar en un trabajo anterior y como lo superaste?

1 respuestas

Respondi que no me habia vacunado, ya en la entrevista personal y creo que ese fue el motivo por el cual nunca me llamaron, ni para decirme que quede fuera del proceso. Creo en parte que puede ser mi culpa por volver a ir (ya habia estado en un proceso en el cual fui entrevistada 3 veces y me paso de que no me dieran ningun aviso) Menos

Sedgwick

Describe a situation when you had to have empathy?

Epos Now

What previous experience do you have in sales?

Rad Marketing Agency

What I was looking for in my next opportunity and why they should give me an opportunity.

Rad Marketing Agency

What are you looking for in your next role?

Vidyard

create a video ecplaining why you would be a good fit

Tell me about yourself. What interests you about this position? What are your strengths? What are your weaknesses, and how do you manage them?

Teleperformance

saber mas de ti y tus motivaciones

Attentive

Talk about past sales experience

Pinnacle Career Institute

Could you work weekends? Are you flexible with your hours?

Viendo 1-10 de 119.288 preguntas de entrevista

Glassdoor ha recopilado 119.288 preguntas de entrevista e informes de entrevistas para el puesto de Representante de reclamaciones. Prepárate la entrevista y consigue el empleo perfecto.