Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre msg | Ofertas de empleos en msg | Sueldos en msg | Beneficios en msg
      Entrevistas de msgEntrevistas para el puesto de Fullstack Softwareentwickler en msgEntrevista de msg

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

IBM

Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 días. Acudí a una entrevista en msg (München, Bavaria) en feb 2020

Entrevista

Ich wurde zu einem Gespräch bei MSG eingeladen und meine Fahrt mit dem DB gebucht. Leider dauerte meine Fahrt nach München etwas länger als 5 Stunden und als ich ankam war ich völlig erschöpft und hatte auch kaum Zeit/Platz um mich kurz vor Gesprächsbeginn noch zu erholen. Das Vostellungsgespräch war recht angenehm. Das Unternehmen wurde etwas präsentiert, habe etwas über die HR gelernt und mich anschließend selbst Präsentiert. Es wurden Fragen über mein Abschlussarbeit gestellt und allgemeine Informatik Fragen gestellt. Dann wurde ich gefragt ob ich eher im Consulting oder in der Backend Entwicklung arbeiten möchte. Ich habe erklärt warum ich mich in der Backend Entwicklung besser fühlen würde und das Gespräch nach Klärung von Gehaltswünschen / Standort abgeschlossen. Wohlfühlend, dass das Gespräch super lief fuhr ich wieder 5-6h mit dem Bahn nach Hause. Dannach kam eine Antwort, dass die HR vermutet, dass ich mich bei Ihnen aus mir unerklärlichen Gründen Unwohl fühlen könnte??? Bisschen nachgehackt hab ich erfahren, dass meine Aussage, dass ich lieber im Backend Arbeiten würde und den erst Kontakt zu Kunden (Präsentation den Produkten und Möglichkeiten von MSG, Aufnahme von Kundenwünsche, Anforderungen...) lieber anderen Mitarbeitern überlassen würde, dessen Charakter und sprachlichen Fähigkeiten besser geeignet sind. Meine Stärke liegt eher in der Kreativität und Lösungsfindung. Das hat die HR aber anscheinend falsch interpretiert oder aufgrund meiner Müdigkeit habe ich mich etwas falsch ausgedrückt. Kann mich selbst nicht mehr so genau daran erinnern. Auch wenn das Ergebnis negativ war, kann ich vom Bewerbungserlebnis im Allgemeinen als Positiv bewerten. Besser wäre natürlich bei einer Anfahrt von 5 bis 6 Stunden mit der Bahn, vorher ein Raum und etwas Zeit zum Erholen anzubieten. Evtl. sogar ein Hotel buchen.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Stellen Sie sich bitte vor. 3-4 Fragen über meine Abschlussarbeit. 2-3 Fragen über Java.
      Responder pregunta