Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre mc2i | Ofertas de empleos en mc2i | Sueldos en mc2i | Beneficios en mc2i
      Entrevistas de mc2iEntrevistas para el puesto de Consultant junior en Transformation Numérique en mc2iEntrevista de mc2i

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

25 may 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en mc2i en may 2022

Entrevista

J'ai été contacté par la RH malheureusement j'étais en réunion j'ai pas pu répondre, elle m'a laisser un message vocal avec un mail pour fixer un rendez vous téléphonique afin d'échanger sur une potentielle opportunité. On a échangé par mail je lui demande de me donner ses disponibilités comme ça je pourrais m'arranger pour un créneau (Vu que je suis en stage et toute la journée en entreprise) aucune réponse de sa part. J'ai relancé par mail, sur Linkedin, aucune nouvelle pourtant j'étais très intéressée et motivée pour le poste. Je suis très déçue.

Pas d'entretien - Pas de réponse
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Consultant junior en Transformation Numérique en mc2i

5 abr 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en mc2i (París) en mar 2025

Entrevista

- Postuler sur le site - Appel RH de 15 min - 20 min pour voir si vous êtes en adéquation avec le poste en terme des expériences et ce que vous cherchez à faire - Fourchette salariale - 1er entretien avec un manager en visio : entretien de motivation + présentation des expériences et prq vous êtes là - 2ème entretien avec un senior manager en visio : entretien de motivation +présentation des expériences et prq vous êtes là + un questionnaire à la fin sur le site que vous allez faire en autonomie qui contient des questions en français et en anglais concernant le cabinet. - 3ème entretien avec un senior Partner en physique : entretien de motivation + présentation des expériences et prq vous êtes là Processus très long qui a pris un mois et demi pour avoir un refus car le senior partner voit un décalage entre mon profil et le cabinet, sans donner plus de détails. Il faut toujours garder en tête la présentation complète du cabinet car tous le monde vous demandera ce que vous savez et ce que vous avez retenu des derniers échanges.

Pregunta 1

1- Présentation de votre parcours 2- Pourquoi MC2I et qu'est ce que vous connaissez du cabinet ? 3- Quelle est la mission idéale pour vous ? 4- Sur quelle technologie souhaitez vous travailler ? 5- C'est quoi l'AMOA ? Que fait un consultant AMOA ? 6- où vous vous voyez dans 5 ans ? 10 ans? 7- Méthode agile Vs Cycle V 8- L'avantage de l'agilité et pourquoi on l'utilise ? 9- Questions en relation avec vos expériences. 10- Entre toutes les compétences techniques que vous citez laquelle vous maîtrisez le plus ? 11- Décrivez une situation où vous étiez en pression et comment vous avez pu gérer ?

31 mar 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en mc2i

Entrevista

3 entretiens - 1 RH et 2 Manager - c'est très simple et convivial il faut juste être soi-même et ne pas rendre les choses difficiles. Just be yourself, be dynamic, be active ... They will adore you.

Pregunta 1

Qu'est ce que vous savez sur l'AMOA ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios