Entrevistas de Diretor De Marketing Digital

Preguntas de entrevista para Diretor De Marketing Digital

Preguntas de entrevista para el puesto de Diretor De Marketing Digital compartidas por los candidatos

Principales preguntas de entrevista

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
JBS
A un Gerente De Marketing Digital le preguntaron...12 de junio de 2019

A maior parte das perguntas é sobre o suas características pessoais - pouquíssimas sobre o que eu já havia trabalhado. A melhor pergunta foi sobre o que eu sabia da empresa e por que achava que ali era um bom lugar para mim.

1 respuestas

Afirmei que havia muita matéria jornalística sobre o rápido crescimento, assim como as confusões políticas. Menos

Marisa

tempo de experiência, motivo da saída de empresas anteriores, pretensão salarial, fato do local ficar distante de minha casa

15, movimentações de carreira, R$ 15 mil, ok pois tenho carro

Creditas

O desafio proposto vai ao encontro do que você procura para a sua carreira?

1 respuestas

Sim. Além do desafio ir ao encontro do que busco para minha carreira, a empresa me atrai muito devido a sua cultura organizacional, ambiente de startup, por atuar em segmento financeiro e pelas oportunidades de aprendizado e crescimento profissional. Menos

Philips

Porque você escolheu a Philips?

1 respuestas

Adoro o ambiente de multinacionais, e acho a pluralidade cultural muito saudável. Menos

HAW Comunicação

O que você faria no lugar do dono.

Trabalharia

Privalia

Conte-nos um pouco da sua trajetória?

Privalia

Qual é sua pretensão salarial?

ACN Europe

Wat voor projecten ik had gedaan met betrekking tot UX ontwerp.

Banco Falabella

Describir mi experiencia en general, sin mucha profundización.

L'Oréal

Perché sarei la persona adatta a ricoprire questo ruolo ?

Viendo 1-10 de 18 preguntas de entrevista

Glassdoor ha recopilado 18 preguntas de entrevista e informes de entrevistas para el puesto de Diretor de marketing digital. Prepárate la entrevista y consigue el empleo perfecto.