Preguntas de entrevista para Desarrollador Web

Las entrevistas para el puesto de desarrollador web suelen centrarse en las preguntas técnicas. Puedes esperar que te hagan preguntas para evaluar tu conocimiento de los principales lenguajes de programación, como JavaScript y CSS, y de las funciones web generales, o para conocer tu experiencia de diseño en servicios web como REST y SOAP. Como desarrollador, es probable que te pidan ejemplos de sitios web o proyectos anteriores.

530.703Preguntas de entrevista para el puesto de Desarrollador Web compartidas por los candidatos

Preguntas de entrevista más frecuentes para desarrollador/a web y cómo responderlas

Estas son las tres preguntas de entrevista más comunes para el puesto de desarrollador web y cómo responderlas:

Pregunta n.º 1: ¿Podrías describir los lenguajes de programación y servicios web más populares?

Respuesta recomendada: Con casi total seguridad, te preguntarán sobre lenguajes de programación y servicios web. Asegúrate de estar al día de los últimos lenguajes y servicios, incluidas las innovaciones y actualizaciones más recientes.

Pregunta n.º 2: ¿Cómo te describirían los jefes de proyecto y otros desarrolladores web?

Respuesta recomendada: Los empleadores quieren asegurarse de que encajarás bien con el resto del equipo de desarrollo. Si te formulan esta pregunta, destaca tu capacidad de trabajo en equipo. Puedes comentar tus dotes de comunicación, tus habilidades de escucha y tu capacidad para resolver conflictos.

Pregunta n.º 3: ¿Cómo sueles resolver los problemas de código?

Respuesta recomendada: El empleador quiere asegurarse de que tienes la capacidad para resolver cualquier problema de programación, de manera que puedas ser un miembro productivo de la plantilla. Comenta tus habilidades de resolución de problemas, tanto en el ámbito de la programación como de las relaciones en el lugar de trabajo; así demostrarás tu capacidad para superar dificultades en el trabajo. Puedes exponer tus habilidades analíticas, hablar de colaboraciones pasadas y explicar tu experiencia resolviendo problemas en proyectos anteriores.

Principales preguntas de entrevista

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Google
A un Software Engineer le preguntaron...21 de septiembre de 2023

Time complexity of adding element

Coalition

Standard stuff, DSA, behaviour and debugging

Amazon

Why do you want to work here?

Amazon

They had some tests to do.

Accenture

General introduction about me in college

3 coding questions of medium to difficult level

NCR

Preguntas relacionadas al challenge realizado en una primera instancia. Pregutnas relacionadas a mis trabajos/proyectos y tecnologías que manejo.

Accenture

Usual interview questions, nothing specific.

Nagarro

They are showing partiality in company

Memfault

Tell me about a technical project you worked on.

Viendo 1-10 de 530.703 preguntas de entrevista

Consultar preguntas de entrevista para empleos similares

Glassdoor ha recopilado 530.703 preguntas de entrevista e informes de entrevistas para el puesto de Desarrollador web. Prepárate la entrevista y consigue el empleo perfecto.