Preguntas de entrevista para Consultor Analista De Datos

Preguntas de entrevista para el puesto de Consultor Analista De Datos compartidas por los candidatos

Principales preguntas de entrevista

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Management Solutions
A un Consultor Data Science le preguntaron...11 de febrero de 2020

Quantos litros de cerveja são consumidos em uma quinta feira em São Paulo

1 respuestas

Estimei um valor com base na porcentagem de adultos consumidores de alcool e no numero médio de usuarios de transporte público e aplicativo. Menos

MyCompany

Qual a sua experiência com a área?

1 respuestas

Eu não tinha experiência prévia, porem buscava me especializar neste campo do conhecimento. Menos

MyCompany

Você coordena uma equipe que realiza entregas para uma grande multinacional. Suas entregas ocorrem em veículos que carregam simultaneamente várias entregas e necessitam se deslocar para diferentes localidades diariamente. Você tem a estimativa do custo de deslocamento entre os diferentes trecho. Como você definiria a melhor rota?

1 respuestas

Se a quantidade de pontos de entrega for computacionalmente viável, eu listaria todas as alternativas. Se não for, utilizaria heurísticas de melhor caminho. Menos

Management Solutions

¿Podrías describirme tu experiencia laboral en inglés?

Vivo (Telefônica Brasil)

Quais foram as experiências profissionais anteriores

Viendo 1-5 de 5 preguntas de entrevista

Glassdoor ha recopilado 5 preguntas de entrevista e informes de entrevistas para el puesto de Consultor analista de datos. Prepárate la entrevista y consigue el empleo perfecto.