Preguntas de entrevista para Arquitecto De Datos

Preguntas de entrevista para el puesto de Arquitecto De Datos compartidas por los candidatos

Principales preguntas de entrevista

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Vestel
A un "Arquitecto, Delineante Y Tasador" le preguntaron...11 de marzo de 2016

Which department would you like to work with ?

R&D department

SuKarne

¿Por que quieres laborar en SuKarne?

1 respuestas

Porque es una gran empresa con presencia internacional en el giro alimenticio, de la cuál quiero sumarme a contribuir en los logros de la compañía y desarrollarme profesional/personalmente. Menos

Isotrol

La última de las preguntas por decirlo de algún modo fueron las expectativas. Dado que me quedé en situación de desempleo durante el proceso, llegaron a preguntarme que si no me importaría bajar mis expectativas salariales, que igualmente ellos no hubieran estado dispuestos a pagar lo que yo pedía.

1 respuestas

Les respondí diciendo que eran unos usureros. Sabía de buena tinta que mi caché estaba dentro del rango para ese puesto en Sevilla y que pagaban muy poco. Me salieron con el discurso del margen de beneficios y les dije que entonces debían estar vendiendo mal además. En definitiva, una joyita cárnica de la vieja escuela, vaya. Menos

Tolder

-Estás casada? -Si -Entonces pensas tener hijos pronto?

-No -Te llamamos.

Mostaza

Experiencia acorde al puesto? Que aportaria a la empresa? Por que motivo quiero cambiar de trabajo? Si tenia planeado se madre en breve?

1 respuestas

Con mucha prefesionalidad sinceridad y claridad. Fui muy politicamente correcta pero siendo yo misma, no me interesaba montar un rol actuado. Menos

Oxígeno Arquitectura

Nivel de Revit para poder entrar

1 respuestas

Era un exámen práctico con tiempo definido

Upwork

El tema de pago de impuestos

Aun esta por resolverse

Intereses y proyección a mediano y largo plazo

1 respuestas

Crecer en ámbito profesional, experiencia y desarrollarme en el área de proyectos Menos

Idom

Nivel del manejo de algún programa (Revit)

1 respuestas

Que tengo cetificaciones sobre el manejo del programa.

Artigas Arquitectos

¿como me veo en 5 años?

1 respuestas

Mas capacitado y mejor preparado para llegar a tener mi propio despacho de arquitectura Menos

Viendo 1-10 de 59 preguntas de entrevista

Glassdoor ha recopilado 59 preguntas de entrevista e informes de entrevistas para el puesto de Arquitecto de datos. Prepárate la entrevista y consigue el empleo perfecto.