Un analista de QA se especializa en supervisar el software que utilizan las empresas para asegurar sus operaciones. Los analistas de QA son profesionales muy demandados en diversos sectores y trabajan con diferentes tecnologías.
Estas son las tres preguntas de entrevista más comunes para el puesto de analista de QA y cómo responderlas:
Respuesta recomendada: Puedes responder a esta pregunta utilizando un ejemplo real o destacando tu capacidad para comunicarte eficazmente con tus compañeros. En todo momento, debes intentar demostrar tu capacidad de trabajo en equipo, tus habilidades de resolución de problemas y tu atención al detalle.
Respuesta recomendada: Es muy probable que el proceso de testing vaya ajustado de plazo, por lo que es importante trabajar de un modo flexible y organizado a la vez. La gestión del tiempo, la delegación de tareas y la comunicación efectiva son algunas de las habilidades importantes que deberás incluir en tu respuesta. Indica que eres consciente de que surgirán dificultades y explica cómo las afrontarías.
Respuesta recomendada: Para responder a esta pregunta, detalla tus años de experiencia y menciona situaciones reales en las que hayas usado estas habilidades o herramientas técnicas con fines de aseguramiento de la calidad: testing de software, gestión de proyectos, Python, Java, SQL, Selenium, etc.
↳
sometimes if you doesnt feel that company and you unhappy ..you must go out...and sacrifice your job and salary waht you has had. I am better out than keep stay and make me unhappy Menos
↳
I use every option as possible and ask for assistance if I really need it.
↳
Não vejo dessa forma, por isso estou tentando
↳
Soy bachiller con una trayectoria amplia en el área de sistemas, he realizado labores de soporte técnico presencia y service desk, instalación de redes y servidores, manejo de bases de datos, desarrollo de bases de datos, desarrollo de sitios web, instalaciones de ambientes, Aseguramiento de la calidad en el software (QA), automatización de pruebas, entre otras actividades de liderazgo Menos