Preguntas de entrevista para Abogado De Ensayo

198

Preguntas de entrevista para el puesto de Abogado De Ensayo compartidas por los candidatos

Principales preguntas de entrevista

Ordenar: Relevancia|Popular|Fecha
Garrigues
A un Abogado Junior le preguntaron...13 de mayo de 2021

Te preguntan sobre tu experiencia laboral y trayectoria académica.

2 respuestas

La entrevista personal fue un poco fría. Te explican el puesto que estaría vacante para conocer tu interés en el supuesto de ser seleccionado. Menos

Si, la telefónica , excelente . La grupal fatal son unas chicas jóvenes , sin experiencia, y solo escogen a las personas sin criterio propio ni para mejoras continuas, dentro de la compañía. Solo desean borregos . No beneficios para la compañía, oh quizás las chicas piensas que tienen miedo que una persona con criterio y experiencia, les quite el puesto. Menos

A un Abogado le preguntaron...2 de octubre de 2016

¿Cuál es su planteamiento básico sobre las estrategias para cumplir los objetivos de desarrollo del Milenio (ODM)?

1 respuestas

¿Cuál es la forma de impulsar la rápida transformación de esta institución conforme a su reforma (en 2005) de objetivos y sustento legal? Menos

Nicholson y Cano Abogados

Por qué queria trabajar en el estudio

1 respuestas

Porque un amigo me habia dado buenas referencias del mismo

OAB S

Tem experiência com penal?

Não

Funes de Rioja & Asociados

Contestar una demanda

1 respuestas

El tiempo es ilimitado pero no te dan otro material que una demanda corta y un compendio de leyes. Traté de hacerla lo más completa posible Menos

Tavarone, Rovelli, Salim & Miani

Me pidieron que les cuente un poco de mi historia personal y laboral.

1 respuestas

Les conté con detalle mi historia personal y laboral.

Jamaica Hospital Medical Center

¿A que te dedicas? ¿Sabes sobre administracion? ¿Como te desarrolarias en nuestra empresa?

1 respuestas

Soy abogado, si tengo conocimientos en administracion ya que trabajé antiguamente en un banco. Pero mi ultimo trabajo fue en un estudio juridico. Menos

BBVA

¿Qué tal manejas excel?

1 respuestas

No soy experta pero aprendo rápido.

ViacomCBS Streaming

Por qué crees que sos el indicado para trabajar en viacomcbs?

1 respuestas

Soy una persona competente, con experiencia en el puesto y comparto los valores de la empresa Menos

Kimberly-Clark

Cual fue o es tu relación con tu jefe

1 respuestas

Excelente relación con gran compenetración en el ámbito profesional y personal lo que nis dio mucha sinergia para cumplir en tiempo y forma con el trabajo del área. Menos

Viendo 1-10 de 198 preguntas de entrevista

Consultar preguntas de entrevista para empleos similares

Glassdoor ha recopilado 198 preguntas de entrevista e informes de entrevistas para el puesto de Abogado de ensayo. Prepárate la entrevista y consigue el empleo perfecto.