Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Reply (Turín) en may 2015
Send CV.
Interview with the human resource responsible about my resumè, job interests.
I needed to compile a personality quiz.
Second interview with the responsible of one of the reply sub-company. More or less the same questions, more about my competencies and my technical knowledges.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
What do you want to do in five years?
IT compentencies, (Excel, Access, Database in general)
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. Acudí a una entrevista en Reply (Turín) en may 2026
Entrevista
Il processo di colloquio con Reply è stato strutturato in più fasi. Dopo una prima candidatura online, sono stato contattato per un colloquio conoscitivo HR, focalizzato su motivazione, percorso di studi e soft skills. Successivamente ho sostenuto un colloquio tecnico con domande su Java, database e logica di programmazione, inclusa una breve esercitazione pratica. Infine, ho avuto un ultimo incontro con un manager di progetto, dove abbiamo discusso casi reali e aspettative lavorative. L’intero iter è stato abbastanza rapido e ben organizzato.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Descrivi cosa ti ha spinto a scegliere reply e come ti vedi fra 10 anni.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Reply (Milán) en abr 2026
Entrevista
Dapprima mi hanno illustrato in modo chiaro la loro offerta di lavoro, Successivamente si è proceduto a domande di teoria seguite da domande di analisi di un piccolo script e infine una domanda di puro problem solving.
Classiche domande per conoscersi, nulla di difficile, un colloquio conoscitivo. Una volta terminato, le varie Company di reply ti contattano e hai colloqui separati anche con loro, sempre con modalità simili al primo.