Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Paktar | Ofertas de empleos en Paktar | Sueldos en Paktar | Beneficios en Paktar
      Entrevistas de PaktarEntrevistas para el puesto de Cobrador De Deudas en PaktarEntrevista de Paktar

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Cobrador De Deudas

10 jul 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Paktar (Buenos Aires) en jun 2024

Entrevista

Citan a un montón de personas al mismo horario. En la entrada te dan un papel donde tenés que completar tus datos personales, educación, etc. Después, en la hoja hay una parte donde te hacen calificar del 1 al 5 tus competencias para ese laburo. Te piden que pongas cuánto querés cobrar en mano, en qué horario estás disponible y a partir de cuándo podrías empezar a trabajar. Después, vas con el recepcionista para que te abroche el papel que completaste con una foto 4x4, tu CV y el analítico (esta es la información que solicitan al momento de concurrir la entrevista.). Luego de eso, hacés la fila para que te entrevisten. Sinceramente, la espera fue larga y nunca dijeron que iban a citar a tanta gente al mismo tiempo. A mí me citaron a las 12:15 y recién a las 14:00 me entrevistaron. En la entrevista, te piden que digas 3 debilidades y 3 fortalezas, te preguntan si trabajás, y después te hacen una prueba con un teclado: la chica de recursos te dicta un texto y vos lo tenés que copiar. También te hacen leer un párrafo de un texto que te dan ellos. La entrevista constaba de dos partes. La primera era lo que comenté anteriormente. Después, ese mismo día, te informaban por mail si pasabas o no a la siguiente entrevista, que se basaba en una prueba de Excel, role playing de un simulador de call center, y una prueba de opción múltiple que se basaba en un archivo que te enviaban ellos al momento de informarte que seguías en proceso de evaluación. La segunda entrevista se hacía al día siguiente de la primera.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

que le digas 3 debilidades y te hacen preguntas sobre tus debilidades que le digas 3 fortalezas y te hacen preguntas sobre tus fortalezas te preguntan si sabes de que trata paktar
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Cobrador De Deudas en Paktar

Entrevista de Cobrador De Deudas

2 mar 2020
      Empleado anónimo
      San Miguel, Buenos Aires
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Paktar (San Miguel, Buenos Aires) en ene 2020

Entrevista

4 Etapas: 1 Individual, te reguntan quien sos, como llegaste a la propuesta, te hacen un chequeo en como escribis con la computadora y como lees cierta frase. 2 evaluacion multiple choice acerca de como opera un cobrador 3 evaluacion GRUPAL piden que cuenten acerca de vos, y te toca una pregunta random como porque te tendrian que elegir 4 Individual pide que le cuentes de tu rutina diaria y como irias al lugar de trabajo 5 Estudios pre-ocupacionales

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

¿Por que deberiamos elegirte? Experiencia previa ¿Que estudias? ¿Como supiste de la propuesta? Rol Play de cobrador
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios