Preguntas de entrevista de Mömax
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Educación
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- Más antiguas primero
- Más fácil
- Más difícil
Entrevistas en Mömax
Entrevistas para los mejores puestos en Mömax

Candidato de entrevista anónimo
Acudí a una entrevista en Mömax
Heureusement j’ai que y’a aucun soucis avec toi tu te connais tu me parles de la je suis là tu peux me passer un message pour demain y’a personne pour le faire je sais que tu t’es trompé de numéro de téléphone
- Vous dormez combien d’heures la nuit

Empleado anónimo en Mannheim
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Mömax (Mannheim) en mar 2020
Erst kam ein Telefoninterview, sehr locker und angenehm. Dann kamen 2x ein Bewerbungsgespräch, dann auch direkt schon der Arbeitsvertrag. Alles in allem sehr schnell, und solide. Sehr nette Ansprechpartner und ging alles sehr zügig
- Lebenslauf Was man erwartet Wie viel man verdienen möchte

Candidato de entrevista anónimo en Freiburg im Breisgau
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Mömax (Freiburg im Breisgau) en dic 2018
Nach einer kurzen Begrüßung wurden die Standartfragen eines Vorstellungsgepräches gestellt. Zum Schluss wurde ich noch gefragt ich ich mir die Arbeit in einer anderen Position vorstellen könnte. Mir wurde gesagt, dass es gut aussehe und ich innerhalb einer woche eine Rückmeldung bekomme. Diese besagte Rückmeldung kam dann ganze zwei Wochen zu spät, sprich nach drei Wochen.
- Haben sie schon Erfahrungen im Einzelhandel?

Empleado anónimo en Timişoara
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Mömax (Timişoara) en sept 2017
It was a nice group interview, with a little history of the company and description of the job delivered by the store manager. After that introduction we had to describe ourselves and tell one strength and one weakness.
- Do you consider yourself a creative person that could leave a fingerprint on the projects?
- Do you have any experience working with power tools?

Empleado anónimo en München, Bavaria
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Mömax (München, Bavaria) en feb 2015
Ein sehr schönes Klima. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Mir wurde zu Beginn Kaffe und Süßes angeboten. Sie Mitarbeiter dort waren sehr nett. Mein Arbeitgeber (mittlerweile) war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich gutes Vorstellungsgespräch
- Nennen Sie uns ein paar Ihrer Stärken

Empleado anónimo
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Mömax en ene 2015
Sehr angenehm und positiv, habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Gespräch verlief sehr entspannt...es entstand ein angenehmer Gesprächsfluss, da war die Anspannung dann eigentlich recht schnell verflogen und es wurden keine unangenehmen Fragen gestellt.
- Warum haben Sie sich bei uns beworben?

Empleado anónimo en Berlín
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Mömax (Berlín) en ene 2015
Man wird ins Geschäft eingeladen, bekommt die "Standard" Fragen gestellt und wird zu einem Probearbeitstag eingeladen. Hab mir dann ein genaues bild gemacht und am ende ein job angebot bekommen und zugesagt.
- Wieso Mömax?
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Mömax
¿Trabajas en Mömax? Comparte tu experiencia