Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Lojas Americanas (São Paulo, São Paulo (Brasil)) en enero de 2021.
Simples e bem agradável, foram apenas perguntas sobre mim e explicando como é a empresa e sua forma de trabalho.
Achei incrível como o gerente conseguiu ser gentil e por ser minha primeira entrevista, me passou segurança para me apresentar melhor.
Preguntas de entrevista
Fui chamada por ligação, compareci a loja no horário combinado, tinham outras pessoas e a entrevista foi individualmente com um representante da empresa numa sala. Ele se apresentou e já me questionou o currículo, como fiquei sabendo da vaga, etc
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Lojas Americanas.
Foi bem tranquilo, eles deixam você super a vontade. Fazem uma descrição da empresa, do cargo e perguntam sobre você, sua vida, suas experiências... Sua relação com pai, mãe, colegas...
Solicitud
Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en Lojas Americanas.
Tranquilo. Perguntas simples e diretas sobre experiências e informações sobre o cargo. A entrevista foi com o gerente geral onde foi bem profissional, me explicou sobre o salário, benefícios, folgas e escala.
Solicitud
Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en Lojas Americanas.
Tranquilo! Não lembro muito bem, pois faz bastante tempo, mas foram perguntas básicas, sobre experiência, etc. Questões sobre o motivo de trabalhar lá e afins. Outrossim, foi com gestor e outra pessoa em uma das lojas.
Rápido, durou uma semana
Eles foram bem atencioso, depois q passei na prova me ligaram para fazer os exames e assim ser contratada, fizeram o exame do covid e no dia seguinte comecei a trabalhar
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Lojas Americanas.
Bem natural, dependendo da pessoa, pode te deixar a vontade pro que quiser falar. Só demorei uma 2 horas ou mais pra ser entrevistada
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró Más de 4 semanas. Acudí a una entrevista en Lojas Americanas (Río de Janeiro (Brasil)) en diciembre de 2020.
Primeiro teve entrevista com RH, depois gerente distrital e depois com o gestor. Todas online devido à pandemia. Foram todas muito tranquilas, a mais difícil foi a última. Perguntas tradicionais de entrevista.
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró Más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Lojas Americanas (Sena Madureira (Brasil)) en diciembre de 2020.
Foi bem tranquila. A entrevistadora muito simpática. A entrevista consiste em duas etapas. Muito bem objetivas. Foi algo tranquilo, sem perguntas fora do normal, apenas o básico e algo geral, nada especifico no primeiro momento.
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Lojas Americanas (Uberlândia (Brasil)) en diciembre de 2020.
Foi incrível, no dia anterior recebi uma ligação para marcar a entrevista e eu me preparar. O entrevistador foi super tranquilo e explicou bastante sobre a empresa e a função, bem como o plano de carreira.
Preguntas de entrevista
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
De este modo, se sustituirá la entrevista destacada actualmente en el perfil objetivo de this. ¿Confirmas que deseas sustituirla?
¿Confirmas que deseas eliminar esta entrevista del perfil objetivo de this?
Respuesta de Lojas Americanas
hace segundos