Cover image for Etex

Empresa activa

Añadir una entrevista

Preguntas de entrevista de Etex

Actualizado el 21 nov 2022

Para filtrar entrevistas, o .
Se han encontrado 9 de entre más de 9 entrevistas

Dificultad
2,9
Media
DifícilMediaFácil

Entrevistas para los mejores puestos en Etex

Empleado anónimo

Acudí a una entrevista en Etex

The hiring manager is professional. She is very kind and polite. She knows what is she doing and answer my questions very well. Second interview was a bit tough so be prepared.

Preguntas de entrevista
  • Strengths, a time where you were having conflicts, career goals, family background, company background, etc
    Responder pregunta

Empleado anónimo

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Etex

3 interviews : The entire process lasted about two to four weeks. I met with a Recruiter then hiring manager. I met with executives for a meeting but only after I got hired, so It was a formality more than an interview

Preguntas de entrevista
  • Tell me about a project, assignment, or customer that engaged all your skills and experience and that you truly enjoyed.

Oferta rechazada
Experiencia negativa
Entrevista fácil
Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en Etex en oct 2022

O processo foi intermediado por uma consultoria externa que, apesar de manter uma comunicação constante comigo ao longo do processo, também cometeu algumas falhas básicas como me passar salários negociados anteriormente por alguns pares admitidos. As interfaces com a empresa foram bastante básicas, baixo grau de dificuldade durante as entrevistas, que está diretamente atrelado ao nível regular dos profissionais que atuam na empresa. O principal ponto foi a necessidade de 6 entrevistas diferentes ao longo do processo, desgastante para qualquer candidato, porém que deixa claro a forma de microgerenciamento imputado pela liderança.

Preguntas de entrevista
  • Por que deixar uma grande multinacional, sólida e conhecida no mercado, pela etex?

Sin oferta
Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Etex

Premier entretien avec un cabinet de recrutement pour savoir si le profil correspond aux demandes de l'annonceur. Puis premier entretien téléphonique avec la responsable de service, puis second entretien en personne avec les responsables technique et la RH.

Preguntas de entrevista
  • Quels types de moyens d'essai exploité lors du précédent emploi

Sin oferta
Experiencia neutra
Solicitud

Several interviews. Quite long winded, but it was thorough. It wasn't too difficult or technical, it was mainly soft skill questions across the two interviews, with a few "what would you do in this situation" type questions.

Empleado anónimo en Buenos Aires

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Etex (Buenos Aires) en abr 2021

El proceso duro aproximadamente un mes, en el cual realicé entrevistas con parte del equipo de trabajo , psicotécnico y examen de salud. Las entrevistas muy positivas y cómodas de realizar.

Preguntas de entrevista
  • Porque me interesa el puedo Experiencia previa Conocimientos de la empresa y productos

Oferta rechazada
Entrevista difícil
Solicitud

Solicité el puesto en persona. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Etex en feb 2019

Procedure verliep vlot; vlotte en informele communicatie met HR medewerker. Tijdens gesprek: Standaard vragen HR Evaluatie technische kennis door gesprek over bepaalde laboproef met hoofd R&D. Hierbij moest ik mijn mening geven over deze proef, bespreken wat ik dacht dat beter kon en waarom.

Preguntas de entrevista
  • waarom wil je de job doen?; possitieve en negatieve punten? welke motivatie had je voor je studie?
4 personas consideraron útil esta entrevista

Empleado anónimo en Sint-Lambrechts-Woluwe, Brussels

Experiencia neutra
Entrevista difícil
Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Etex (Sint-Lambrechts-Woluwe, Brussels) en may 2017

Process starts with the recruitment agency Hudson with different kind of aptitude test, from management, situational behavior to numerical and verbal reasoning. All tests took place in just half day under considerable time pressure. Afterwards you have interviews with managers N+1 and N+2. Not really interviews but just get to know each other.

Preguntas de entrevista
  • Standard questions from Hudson and linked to the job description. Can be easily looked up on internet

Empleado anónimo en Río de Janeiro

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Etex (Río de Janeiro) en may 2015

Processo composto de duas etapas. 1 - Entrevista com RH, onde é aplicado testes e redação; 2- Entrevista com o gestor 3 - Entrevista final com o RH onde é apresentado uma proposta

Sé el primero en mencionar que esta entrevista es útil

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Etex

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Etex? Comparte tu experiencia

Etex logo
o

Fotos de Etex

+ Añadir foto
Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información sobre millones de empleos, sueldos, opiniones sobre empresas y preguntas de entrevista proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que te facilitará la búsqueda del empleo perfecto.