Cover image for Dassault Aviation

Empresa activa

Añadir una entrevista

Preguntas de entrevista de Dassault Aviation

Actualizado el 30 nov 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se han encontrado 46 de entre más de 46 entrevistas

Media
DifícilMediaFácil

Entrevistas para los mejores puestos en Dassault Aviation

Dassault Aviation

Candidato de entrevista anónimo en París

Experiencia neutra
Solicitud

Acudí a una entrevista en Dassault Aviation (París)

Entrevista

Entretient de personnalité avec manager et le N+1 plus bilan de compétence avec le service RH pour établir la capacité à remplir la position. Les entretiens de font en une journée dans les locaux de l’entreprise.

Preguntas de entrevista
  • Quelle est votre pire défaut
    Responder pregunta

Experiencia negativa

Entrevista

Appel après avoir postulé à une offre. On me propose un entretien 2 semaines après. On m’appelle la veille au soir pour annuler après que j’ai pris toutes les dispositions nécessaires pour venir a ce rendez-vous. Niveau professionnalisme, on a vu mieux

Preguntas de entrevista
  • On me demande de fournir tout un tas de documents pour annuler l’entretien la veille au soir

Candidato de entrevista anónimo en Saint-Cloud, Ile-de-France

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Dassault Aviation (Saint-Cloud, Ile-de-France) en mar 2023

Entrevista

3 entretiens d affiliés, 1 basé sur les compétences, 1 plus sur l aspect humain et 1 sur les.motivations et la personnalité. Reçu par différents managers. Une bonne préparation est indispensable.

Preguntas de entrevista
  • Compréhension générale du poste proposé et questions sur l entreprise (chiffre clé publié notamment)

Entrevista fácil
Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Dassault Aviation en mar 2023

Entrevista

Brève présentation des personnes impliquées, puis je devrais me présenter longuement. 2-3 courtes questions des RH qui sont également listées ci-dessous et après 20 minutes, l'entretien était terminé. Gentil et poli à traiter

Preguntas de entrevista
  • Quelle est votre motivation ? Avez-vous un plan B si vous n'obtenez pas le poste ?

Candidato de entrevista anónimo en Vitória da Conquista

Oferta rechazada
Solicitud

Solicité el puesto en persona. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Dassault Aviation (Vitória da Conquista) en mar 2023

Entrevista

Foi tranquilo, eu cheguei lá bem tranquilo e os entrevistadores fizeram algumas perguntas, mas de maneira faci, vc vai tirar de letra. Inclusive recomendo você pesqusiar um pouco sobre a empresa antes, pois eles podem perguntar algo sobre funções da empreza.

Empleado anónimo en Saint-Cloud, Ile-de-France

Oferta aceptada
Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Dassault Aviation (Saint-Cloud, Ile-de-France) en nov 2022

Entrevista

J'ai reçu un coup de téléphone pour me proposer un entretien en présentiel. Il y en a eu 2 en 1: l'un technique d'une heure et l'autre RH, d'une heure aussi.

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Dassault Aviation en nov 2022

Entrevista

2 entretiens : avec responsable du stage puis avec représentant RH. Questions simples et "basiques" d'entretien (pourquoi vous et pas un autre ?, présentez moi votre parcours, pourquoi DA ?...). Réactifs et concernés. Bonne expérience.

Preguntas de entrevista
  • Présentez moi votre parcours Pourquoi vous et pas un autre ? Pourquoi DA ? Qualités/défauts ? Comment vous vous voyez dans 5 ans ? Pourquoi ce secteur/domaine ? Justifiez votre formation

Acudí a una entrevista en Dassault Aviation

Entrevista

Il y a un entretien technique puis entretien avec le RH. Ensuite on est recontacté pour un entretien avec la direction. Ils ne communiquent pas entre eux, alors il faut pas hésiter a se répéter

Dassault Aviation

Candidato de entrevista anónimo en Rānchī

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Dassault Aviation (Rānchī) en may 2022

Entrevista

Applied through naukri portal Hr called and scheduled the interview get interviewed on zoom next day. There are 2 technical rounds 1st one is online video. call and 2nd one in technical coding

Acudí a una entrevista en Dassault Aviation

Entrevista

Très bon processus de recrutement . durant le quel les candidats passent par plusieurs phase du recrutement entre autre des entre tiens rh puis technique puis des entretiens rh à nouveau

Viendo 1 - 10 de 46 Entrevistas

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Dassault Aviation

EmpleosSueldosEntrevistas

Foto de Dassault Aviation de Falcon 2000LX
Foto de Dassault Aviation de Falcon 2000 Series
Foto de Dassault Aviation de Falcon 2000 Series
Ver todas las fotos

Glassdoor tiene información sobre millones de empleos, sueldos, opiniones sobre empresas y preguntas de entrevista proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que te facilitará la búsqueda del empleo perfecto.