Cover image for Carrefour

Empresa activa

Añadir una entrevista

Preguntas de entrevista de Carrefour

Actualizado el 28 mar 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se han encontrado 914 de entre más de 914 entrevistas

Dificultad
2,5
Media
DifícilMediaFácil

Entrevistas para los mejores puestos en Carrefour

Entrevista

J’étais reçu par un monsieur un peu étrange. Il m’a posé des questions sur mes expériences et j’ai eu une offre d’emploi 3 jours plus tard. Je recommande l’expérience. Je pense que c’est une bonne entreprise.

Preguntas de entrevista
  • Comment réagir face au stresse ?
    Responder pregunta

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Carrefour

Entrevista

Muito fácil, perguntas básicas, eram duas pessoas entrevistando, pediram para eu levar currículo impresso, fiz uma redação, não me lembro o tema, fizemos dinâmica, devo ter demorado umas duas horas no local

Empleado anónimo

Oferta aceptada
Experiencia neutra

Entrevista

Premier entretien avec les responsables. Puis un deuxième avec un Data scientist et les responsables pour voir les capacités techniques et expliquer plus en détails leurs attentes techniques. Un entretien avec le RH et un entretien final avec les responsables

Preguntas de entrevista
  • Expliquer un projet sur lequel vous avez eu des difficultés, et comment l'avez vous résolu ?

Experiencia negativa

Entrevista

question pro formation experience il vous demande de vous presenter, de parler de votre experiene, il vous presente le poste , apres c'est une discussion ouverte ou chancun oàeu poser ses questions

1 persona ha considerado útil esta entrevista

Experiencia neutra

Entrevista

Primo Step con un assestment online, successivamente convocazione presso i loro uffici amministrativi nel quale i 3 Recruiter mi hanno fatto domande sul percorsi di studi e su cosa mi aspettassi dalla mansione

Entrevista

was pretty standard, easy questions, typical. no technical. bevavioral. had to have good grasp of retailer issues and solutions. good grasp of low margin businesses. i am waiting for an answer.

Entrevista

Experiência de entrevista. Foi um processo célere e muito objetivo. requisitos: força de vontade, entusiasmo, etc. ambiente de trabalho pareceu bom, porém com poucos funcionários. entrevista ocorreu com a gerente.

1 persona ha considerado útil esta entrevista

Entrevista

Bien et à l'aise avec le recrutement tout c'est très bien passer Proposition d'embauche et aménagement des heures de travail. Pas de suite car un autre entretien avec un meuilleur poste

Entrevista

J'ai déposé mon cv auprès de carrefour, aprés une semaine ils m'ont appelé pour passer un entretien, c'était par rapport a nos motivations et pourquoi on veut travailler pour carrefour

Entrevista

Me mandaron un día antes el link para entrar a la llamada de teams al otro día,fue con cámara y duro 15 minutos. Me hicieron preguntas de mi misma y me contaron de la empresa

Viendo 1 - 10 de 914 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Carrefour

Los usuarios de Glassdoor valoraron la experiencia de su entrevista en Carrefour como positiva en un 72,1 % de los casos, otorgándole una puntuación de dificultad de 2,35 sobre 5 (donde 5 es el máximo nivel de dificultad). Los candidatos que realizaron entrevistas para los puestos de Administrador De Sistemas (SysOps) y Técnico Administrativo valoraron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los puestos de Vendedor Comercial y Frutero se valoraron como las más fáciles.

El proceso de contratación en Carrefour dura una media de 22.07 días, según la información compartida por 43 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos. Los candidatos que solicitaron el puesto de Auxiliar De Caja tuvieron el proceso de contratación más corto (1 día de media), mientras que los puestos de Técnico Administrativo tuvieron el proceso de contratación más lento (90 días de media).

Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en Carrefour, según la información de 43 entrevistas disponible en Glassdoor, se incluyen las siguientes:

Presentación: 22,08%

Entrevista telefónica: 20,78%

Entrevista personal: 18,18%

Comprobación de antecedentes: 12,99%

Test de inteligencia (CI): 9,09%

Otra: 7,79%

Entrevista en grupo: 6,49%

Análisis de drogas: 2,60%

Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Carrefour

EmpleosSueldosEntrevistas

¿Trabajas en Carrefour? Comparte tu experiencia