Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en CSU CardSystem
Oferta aceptada
Experiencia positiva
Entrevista normal
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en CSU CardSystem (Antônio João) en nov 2018
Primeiro é dado uma ficha para preencher com dados pessoais, depois é passado um ditado de frases, após uma prova que envolve Português e Matemática e Redação, caso passe nos processos citados acima é feito entrevista coletiva com gestor e alguns testes de computador
Foi simples e rápido. Uma etapa com o pessoal do RH e outra com a gestora da área, que foi super clara e direta em relação ao perfil e habilidades que ela necessitava para a vaga.
Pretensão salarial, nível de experiência na área e familiaridade com as tarefas da vaga.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en CSU CardSystem (Barueri) en mar 2018
Foi bem elaborada, foi em tres fases, uma com RH, outra com RH, e outra com as gerencias da empresa.
Achei interessante o modo como abordaram nosso conhecimento de forma clara e objetiva, para que tivesses uma boa integração entre colaborador e empresa.