Si sientes pasión por el cliente y tienes experiencia previa en el ámbito de restauración (servicio/cocina) súmate al equipo de PortAventura World y vive un mundo de experiencias únicas.
Los puestos de trabajo son Maître, Camarero/a, Jefe/a de cocina, Segundo/a de Cocina y Cocinero/a.
Requisitos
Experiencia requerida mínima de 2 años.
CFGS rama hostelería, o F.P.II Hostelería.
Valorable inglés fluido para posiciones de servicio.
Se ofrece
Contrato fijo discontinuo.
Si te gusta la emoción, eres entusiasta, dinámico/a y sientes pasión por el cliente, súmate a nuestro equipo. Te ofrecemos la posibilidad de crecer y desarrollarte profesionalmente en una empresa líder en el sector turístico, con 3 parques, 7 hoteles y un centro de convenciones. Un proyecto comprometido desde el punto de vista social, medioambiental y de buen gobierno. Por ello, impulsamos programas de salud, beneficios y formación para nuestro equipo y tenemos un firme compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión.
Me han atendido muy bien
Muchas horas, poca rotación y muy poca valoración de tus superiores.